Путешествие на Бали "Ниепи": Март 2013

Длительность путешествия: 12 дней

Место проведения: остров Бали (Индонезия)

Даты: 9-20 марта 2013

Стоимость участия: $500 (подробнее)

Формат: групповое путешествие

Проводник-инструктор: Шамиль Миннуллин

 

ПРОГРАММА ПУТЕШЕСТВИЯ «НИЕПИ: НОВЫЙ 1935 ГОД НА БАЛИ»

Актуальные туры на Бали.

Стоимость услуг Amazingtrip:

$500 — для одного участника

$900 — для двоих участников

В стоимость включено:

  • все организационные мероприятия путешествия (разработка маршрута, подбор жилья, организация трансферов, всех обозначенных мероприятий и т.д.)
  • подбор выгодного и удобного перелета, помощь в покупке авиабилета
  • сопровождение руководителя группы Amazingtrip на протяжении всего маршрута в том числе круглосуточная поддержка в процессе путешествия
  • все предварительные консультации, необходимые для подготовки к путешествию (skype, email)
  • содействие в оформлении медстраховки, виз
  • информационная брошюра о туре, сим-карта местного оператора связи, путеводитель в pdf-формате

Самостоятельное оплачиваются (ориентировочно):

  • авиабилеты до Бали: $900 туда-обратно
  • проживание: $35 в день
  • питание: от $20 ежеденвно
  • трансферы и перемещения по острову: $20 в день
  • входные билеты и все активные программы: $140
  • визовые сборы, медстраховка, прочие расходы: около $100

Ниепи 2012 на Бали вместе с Amazingtrip (архив):

познакомиться с другими видео и отзывами >>

Маршрут путешествия на карте Бали:

Маршрут путешествия "Ниепи: новый 1935 год на Бали", 9-20 марта 2013
задать вопрос по путешествию >>

Итоговая стоимость путешествия

(ВСЕ расходы, включая услуги Amazingtrip):

$2500 (75.000 руб) — для одного участника

$4500 (135.000 руб) — для двоих участников

МАРШРУТ ПУТЕШЕСТВИЯ

Краткое описание маршрута:

«Где-то в глубинных недрах Индонезии безумный карнавал демонов и злых духов закончится… и наступит День Тишины… Ниепи — Новый 1935 год на Бали…»

Восхитительное путешествие по Центральному, Северному, Южному и Восточному Бали, которое пройдет как раз во время празднования Нового 1935 года по балийскому календарю (Saka). Магия, сумасшествие, древние ритуалы, таинство и безумие предновогодней ночи в Убуде, природная красота и девственность Севера, восхождение на активный вулкан и только лучшие пляжи и лагуны для морского отдыха в этой, невероятно насыщенной и разнообразной программе для Вас.

Путешествие стартует в Убуде, где перед началом Ниепи мы проведем два дня и здесь же станем участниками карнавала демонов Нгрупук, после чего, вечером 11 марта уезжаем к океану, чтобы на его побережье провести День Тишины. Весь пятый день мы проведем на лучшем пляже острова и на шестой отправимся в путешествие по Бали, через юг и древнюю центральную часть попадем на север — побережье Тихого океана, совершим восхождение на активный вулкан и на девятый день окажемся на крайнем востоке Бали, где проведем два дня, наслаждаясь истинно балийскими пейзажами океанского побережья в изумрудных ожерельях джунглей и вулканов.

Маршрут путешествия по дням:

Ниепи на Бали: март 2013 - день 1

ДЕНЬ 1 «Сердце Индонезии»: 9 марта 2013

Приземление в международном аэропорту Бали — Денпасар (Ngurah Rai International Airport), прохождение визового контроля, встреча и переезд в Убуд, размещение в отеле, или на приватной вилле (согласовывается заранее), отдых, обмен валюты, знакомство с группой, вводный инструктаж о предстоящем путешествии, праздничный ужин в ресторане.

   
Ниепи на Бали: март 2013 - день 2

ДЕНЬ 2 «Волшебный Убуд»: 10 марта 2013

Убуд и его окрестности. Рисовые террасы Тегалаланг, купание в святых источниках Тирта Ганги, скальный храм Гунунг Кави (XI века), катание на слонах по джунглям леса Таро, обед. Купание на пляже Индийского океана с черным вулканическим песком, возвращение в Убуд и балийский массаж. Вечернее представление традиционных балийских танцев в Водном Дворце Убуда.

   
Ниепи на Бали: март 2013 - день 3

ДЕНЬ 3 «Безумие на Бали»: 11 марта 2013

Пешая прогулка по центральному Убуду от музея Антонио Бланко до Леса обезьян, обед в ресторане посреди рисовых полей. Вечер: участие в параде демонов и ритуале их сожжения Нгрупук. Вечерний переезд на Восток острова — в Чандидасу, размещение в отеле.

   
Ниепи на Бали: март 2013 - день 4

ДЕНЬ 4 «День Тишины»: 12 марта 2013

Ниепи — День Тишины, целый день релакс в отеле у океана, вечером совместный приватный ритуал, посвященный празднику. В день Ниепи на Бали всем жителям и туристам запрещено покидать территорию отелей, включать свет, громко говорить и слушать музыку. Аэропорт не работает. Запрет будет действовать с 6 утра 12 марта до 6 утра 13 марта 2013.

 

   
Ниепи на Бали: март 2013 - день 5

ДЕНЬ 5 «Белый Пляж»: 13 марта 2013

Пляжный отдых на лучшем пляже острова — White Sand Beach, свежие морепродукты на гриле, балийский массаж, купание в теплом прозрачном океане, традиционный индонезийский шоппинг не отходя от шезлонгов. Возвращение в Чандидасу, ужин у лотосной лагуны, ночевка в отеле.

   
Ниепи на Бали: март 2013 - день 6

ДЕНЬ 6 «Скалы Улувату»: 14 марта 2013

Знакомство с традиционным процессом производства соли из океанской воды, храм летучих мышей и пещера Goa Lawah, знакомство с курортной зоной Нуса Дуа, храм пяти религий (мусульманская мечеть, индуистский храм, католический собор, протестантская церковь, буддийский монастырь). Скальное побережье Улувату, одноименный храм, танец Кечак на закате, размещение в отеле.

   
Ниепи на Бали: март 2013, день 7

ДЕНЬ 7 «Великолепие Севера»: 15 марта 2013

Священный храм Танах Лот в океане, горная дорога на Сингараджу, озеро Бератан и легендарный балийский храм Улун Дану. Трекинг к водопаду Гит Гит и купание под его струями, смотровая площадка на долину озер Баян и Тамблинган. Обед в агроресторанчике «Бали Кейк», знакомство с процессом производства ферментированного кофе Лювак, деревня Мундук, процедуры в горячих источниках Банджар, посещение действующего буддийского монастыря, размещение в отеле курорта Ловина.

   
Ниепи на Бали: март 2013 - день 8

ДЕНЬ 8 «Долина Вулканов»: 16 марта 2013

Выезд в открытые море Бали (Тихий океан) на встречу к стаям диких дельфинов, спуск и купание в многоструйном воподаде Секумпул, горная деревня Кинтамани, древний индуистский храм, панорама на долину вулканов, последующий спуск в нее и к крупнейшему озеру острова — Батур, размещение в отеле у подножья вулкана.

   
Ниепи на Бали: март 2013 - день 9

ДЕНЬ 9 «Над Океаном»: 17 марта 2013

Раннее утро: восхождение на активный вулкан Батур 1717м, встреча рассвета и вулканический завтрак на вершине, спуск к отелю, переезд на Восточный Бали. Мать всех храмов острова — Бесаких, обед и плавание в королевских купальнях Тирта Ганга, размещение в отеле восточного курорта Амед. Ужин в ресторане с живой музыкой.

   
Ниепи на Бали: март 2013 - день 10

ДЕНЬ 10 «Подводный Мир»: 18 марта 2013

Снорклинг (при желании дайвинг) в Амеде. Утром сайт окрестности затонувшего японского сухогруза, после обеда снорклинг и пляжный отдых в бухте Чемелук. Балийский массаж и релакс. Исследование близлежащей горной деревушки, далекой от туристических троп.

 

   
Ниепи на Бали: март 2013 - день 11

ДЕНЬ 11 «Королевство Карангасем»: 19 марта 2013

Огибаем крайний восточный мыс Бали, вид на Ломбокский пролив, посещение мастерской ручного изготовления тканей икат, обед в Чандидасе. Город Клунг Кунг, центральная площадь и здание городского суда королей. Аватаровский парк Гоа Гаджах, прогулка вглубь. Возвращение в Убуд, размещение в отеле или на вилле. Праздничный ужин в ресторане, обмен впечатлениями и фото, консультации по дальнейшей организации отдыха каждого участника.

 

   
Ниепи на Бали: март 2013 - день 12

ДЕНЬ 12 «Город Мастеров»: 20 марта 2013

Шоппинг в сувенирных лавках в окрестностях Убуда. Деревни серебрянников и ювелиров (Челук), дереворезчиков (Мас), художников (Убуд) и прочие ремесленнические центры. Переезд в дальнейшее место проведения отдыха на Бали или трансфер в аэропорт (см. примечания).

 

   

Примечания:

  • маршрут путешествия может быть незначительно изменен по предварительному согласованию с участниками путешествия;
  • дата прилета на Бали может быть ранее указанной;
  • дата отлета не обязательно должна совпадать с датой завершения программы тура — Amazingtrip бесплатно предоставляет все необходимые консультации по дальнейшей организации отдыха;
  • все отели по маршруту бюджетного класса с кондиционером, бассейном, завтраками, wi-fi, горячим душем; класс отеля может быть заменен на более высокий в любой момент.
      

КАКИМ ОБРАЗОМ ПРОХОДИТ ПУТЕШЕСТВИЕ

Туры Amazingtrip — это яркие активные путешествия по самым экзотическим уголкам планеты. Несмотря на насыщенность, маршрут по силам любому, кто ищет не простого пляжного отдыха, а интересного приключения, с погружением в культуру новой страны в кругу друзей и единомышленников. 

Данный тур имеет формат группового. На этапе бронирования формируется группа 6-8 участников. С момента первого обращения к нам мы с вами и содействуем в разрешении любых вопросов, связанных с предстоящим путешествием:

  • помогаем подобрать и купить самый выгодный авиаперелет до места проведения тура;
  • содействуем при оформлении медицинской страховки и получении виз;
  • консультируем по всем вопросам предстоящего путешествия (необходимость прививок, финансовые вопросы, что брать с собой и проч. ).

В указанную дату вы прилетаете в аэропорт, мы встречаем вас у выхода с приветственной табличкой, едем к месту начала. Там же собираются другие участники, приключение начинается. В рамках данного тура билет на самолет, все трансферы и переезды, питание, проживание, аренда транспортных средств, страховка и прочее оплачиваются ОТДЕЛЬНО и самостоятельно каждым участником путешествия. При использовании общего автотранспорта расходы на передвижение (аренда, бензин, парковка) разделяются между участниками путешествия пропорционально, что делает путешествие еще более выгодным.

Узнать подробнее о групповых путешествиях Amazingtrip >>

 

ПРОЦЕДУРА БРОНИРОВАНИЯ И ОПЛАТЫ

Для бронирования путешествия необходимо подать заявку в свободной форме (используйте для этого окно обратной связи) и внести авансовый платеж любым удобным для вас способом (электронными деньгами, банковской картой, оплатой квитанции в банке и т.д.). Для этого воспользуйтесь специальными кнопками оплаты. Оставшаяся сумма оплачивается наличными долларами США в первый день путешествия.

Статус: идет набор группы

 

ОДИН Участник

остаток $300 оплачивается в первый день путешествия

$200 забронировать

        

ДВА Участника

остаток $500 оплачивается в первый день путешествия

$400 забронировать ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР-ОФЕРТА
 

 

Пакет услуг по организации и проведению данного путешествия предоставляется на основании публичного договора-оферты. После внесения предоплаты мы направим на ваш адрес электронной почты ваучер о бронировании тура. В этом же письме вы получите все необходимые инструкции о нашем дальнейшем взаимодействии. Если вы хотите забронировать тур более чем для двух участников, свяжитесь с нами.

 

КАК СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Мы понимаем, что принятие решения о поездке в далекую страну дело серьезное. Не торопитесь, взвесьте все за и против, изучите разделы нашего сайта, посмотрите живые отзывы людей, которые уже ездили с нами, посетите блоги участников Amazingtrip.

При необходимости свяжитесь с нами и задайте все интересующие вопросы — мы с радостью дадим подробные разъяснения. Для связи с нами используйте контактные данные ниже или форму обратной связи, расположенную справа:

email: info@amazingtrip.org

skype: minnullins

телефон: +7(499) 703-00-26

 

Добро пожаловать!

Шамиль Миннуллин (руководитель Amazingtrip)

>> Узнайте о других путешествиях Amazingtrip

>> Партнерская программа Amazingtrip