Бали-Ява-Ломбок — декабрьское путешествие

Близятся новогодние праздники — все в предвкушении веселья, застолья и просто хорошего отдыха в кругу семьи и друзей, но об этом чуть позже 😉 А сегодня есть желание поделиться впечатлениями от последнего декабрьского путешествия, которое прошло на островах Бали, Ява и Ломбок. Примечательно и особенно оно тем, что одним из гостей этого увлекательного трипа стал отец основателя компании AmazingTrip, геолог, путешественник и просто хороший человек — Миннуллин Раис Марданович — член совета журналистов, который в самое ближайшее время выпустит интересный материал о поездке в Индонезию — подробности можно узнать здесь.

Кроме того, гостями также стали наши друзья детства и коллеги Раиса Миннуллина. Путешествие было довольно насыщенным и веселым — с песнями под гитару, вечерними посиделками и множеством интересных мест.

Однако, не буду отвлекать вас, дорогой читатель, долгими рассказами — предлагаю прямо сейчас окунуться в прекрасный видео-мир Индонезии…

 

P.S. Новый 2013 год — Год Змеи — астрологи  рекомендуют встречать его в небольшом, тесном кругу своей семьи или компании самых близких друзей. В этот светлый и добрый праздник надо полностью расслабиться и отбросить все заботы и мрачные мысли. Мы доверяем мнению астрологов и встретим этот год на прекрасном острове Бали с друзьями и единомышленниками, чего и вам желаем 😛

Комментариев

Александр Бар.
21.06.2013
Фотки-то красивые, я бы вроде и почитал бы что-нибудь интересненькое. На каих яванских вулканах Вы были ?
Татьяна Лузина
18.10.2013
Путешествие в ВОЛШЕБНУЮ СТРАНУ за удивительными впечатлениями такое заманчивое и привлекательное фото передает настроение туристов

Добавить комментарий