Обратите внимание. Это  наш старый архивный тур. Актуальные экскурсионные туры здесь.

подробное описание тура

Тайские Робинзоны

«Таийские Робинзоны» — групповой активный тур в Таиланд, в Бангкок и на остров Ко Чанг в сопровождении русскоязычного лидера группы.


Дней: 12 Страна  Таиланд Цена 1 уч. от:
СЛОЖНОСТЬ ●●●○○ ТЕМАТИКА ИССЛЕДОВАТЕЛЬ

30.000 руб.

КУЛЬТ-ШОК ●●○○○ СТИЛЬ ЭКСПЕДИЦИЯ

Даты:

16-27 ноября 2014

КОМФОРТ ●●●●○ ГРУППА макс. 10 чел.

 

Описание тура по дням

Дни 1-2: Бангкок

Приземление в международном аэропорту Суварнабхуми (BKK), встреча и переезд в центральную часть Бангкока. Бутик-отель в историческом районе города в здании начала 20 века. Небольшой отдых и к вечеру знакомство со всеми участниками группы и вашим инструктором (лидером группы). Ужин в «секретной» беседке в недрах Ча Ча Виллы, небольшой брифинг по предстоящему путешествию и дальше идем гулять по районам знаменитой туристической бекпекерской улицы Касан Роуд, место, где начинаются почти все самые интересные путешествия в Таиланде.

Второй день откроет перед нами Бангкок во всей красе. Утром, после завтрака идем к пристани, садимся в речной трамвай, который больше походит на скоростной антикварный катер и совершаем сплав по водной артерии Бангкока — реке Чао Прая до Китайского квартала. Это один из старейших этнических кварталов китайцев и нам предстоит прогуляться здесь. Незаметно он переходит в район «Маленькой Индии» и эта перемена настолько же резкая, насколько и незаметная. Китайские вывески сменяются бородатыми индусами, мы незаметно заходим в их главный храм здесь. Далее череда яркого калейдоскопа продолжает набирать обороты, едем к храму Ват Фо, где лежит гигантский Будда, знакомимся с удивительными по красоте ступами и зданиями комплекса и далее переезжаем в бангкокский даун-таун — район высоток и торговых молов. Забираемся на крышу высочайшего здания города и смотрим на весь город с высоты 250 метров. Затем по улицам этого муравейника добираемся до торгового центра Сиам Парагон, где отведаем знаменитую японскую кухню «сделай сам». Уже стемнеет, и мы отправляемся в район красных фонарей, где нас ожидает известное тайское шоу и после этого возвращаемся в наш отель на Самсен Роуд.

Проживание: Bang Khun Phrom Suites 2 ночи

Включенные программы и сервисы:

  • Встреча и трансфер из аэропорта
  • Эти и все последующие дни: услуги русскоязычного Лидера группы

День 3: переезд на Ко Чанг

Переезд на микроавтобусе из Бангкока на Юго-Восток Таиланда, на побережье Южно-Китайского моря и паромная переправа на остров Ко Чанг. Второй по размерам и самый высокий остров Таиланда. Здесь идеальное соотношение красивой природной дикости и наличия необходимой инфраструктуры, поэтому в это комфортное место очень сложно не влюбиться. Сразу после парома садимся в открытое такси-пикап и едем вдоль побережья до пляжа Клонг Прао, где расположился наш милый отельный комплекс. Душ, переодеваемся и сразу же на пляж. Ужинать, купаться в лучах заходящего солнца и отмечать встречу с тропической сказкой.

Проживание: дни 3-12 Thai Hill Garden Resort 10 ночей с завтраками

Включенные программы и сервисы:

  • Полный трансфер из Бангкока до отеля на Ко Чанге (минибас, паром, такси)

Дни 4-5: Мотоциклы, слоны, водопады, джунгли и пляжи (Ко Чанг)

Первая часть пребывания на Ко Чанге — адаптация, наслаждение пляжами. А в первую очередь мы научимся ездить на скутере. Лидер группы даст необходимые уроки и потихоньку вы научитесь управлять этим, на самом деле не сложным видом транспорта. Мы не будем ездить просто так для обучения, это всегда будет определенная цель — доехать до точек, которые мы будем посещать: поездка на слонах вглубь джунглей с купанием вместе с этими гигантами в освежающем озере, водопады, пляжи, магазинчики и тайский массаж на Кай Бей. В этом режиме вы намного быстрее усвоите все навыки. Движение на острове не интенсивное, так что это идеальное место для обучения.

Четвертый день: аренда мотоскутера, обучение, пляж White Sand Beach, вечером пляжный бар-ресторан Сабай.

Пятый день: поездка на слонах, водопад Клонг Плу, пляж Кай Бей, тайский массаж в СПА-салоне, ужин на Кай Бей.

День 6: Восхождение на Салак Пет

Утром за нами заезжает лучший проводник острова Рахт и мы едем к стартовой точке. Нас ждет восхождение на самую высокую точку не только Ко Чанга, но и всего островного Таиланда. Вернемся обратно только к 4 вечера, подъем непростой, но человеку с нормальным физическим состоянием под силу. Обязательно возьмите с собой удобную обувь из дома (кроссовки, которые уже проверены и не будут натирать). Посмотрите видео, чтобы примерно представить, что вас ожидает:

Дни 7-12: Тропический Ко Чанг

Мы покорили самую высокую точку острова, уже научились ездить на мотобайке и теперь нас ничто не останавливает от полного исследования Ко Чанга. Мы побываем и попробуем все, что возможно. И вам это понравится.

7 день: едем к Гранд Лагуне, отельный комплекс с отелями-кораблями и шикарным пляжем, после водопад, рыбацкая деревня Банг Бао и небольшой шоппинг в ней, обед там же, в ресторанчике Buddha View.

8 день: отправляемся на байдарках с пляжа Кай Бей к близлежащим необитаемым островам и устроим там робинзонаду, зажарим картошку на костре, попробуем поймать рыбу и кальмаров, раздобудем кокосовые орехи, расколем, выпьем и съедим их. Ну а после таких трудов нас ждет расслабляющий тайский массаж.

9 день: отдых, купание и пляжные дурачества наверное на одном из самых душевных пляжей острова — Лонли Бич. К обеду отправляемся в веревочный парк Tree Top Adventure, чтобы полетать, как гиббоны и Тарзан, и пройти все две трассы этого потрясающего активити. После спускаемся к близлежащему пляжу, о котором мало кто знает и наслаждаемся морем. Ну а вечером отправляемся в регги-бар Тин Тон, чтобы послушать живую музыку и погулять по вечерним красивым улочкам самого растаманского места Ко Чанга.

10 день: свободный день, когда каждый будет заниматься, чем захочет. А может быть мы сообща, всей группой придумаем совершенно невообразимое приключение.

11 день: мы готовы к поездке вокруг всего Ко Чанга и сделаем это сегодня. Туда-обратно около 60 км — не так много, но увидим и сделаем мы массу интересных дел за этот путь. Китайский храм на горе, отдаленные водопады, смотровая площадка на бухту Салак Пет, уникальный отель The SPA, где вы при желании сможете отомкнуть в гербальной сауне на обратном пути, переправа на байдарках на остров Нгам на южной оконечности Ко Чанга. Возвращение домой под вечер и совместный ужин.

12 день (свободный день): последний день на острове и провести его нужно на пляже! И еще не забыть сделать тайский массаж. Вечером совместный праздничный ужин в честь завершения путешествия, обмен фото и впечатлениями. На следующее утро вы можете вернуться в Бангкок и вылететь домой, или остаться на Ко Чанге еще и продлить отдых. Планы могут зависеть от времени вылета и ваших желаний. Как именно поступить, вы сможете определить уже на Ко Чанге, а мы поможем зарезервировать дополнительные отели и проконсультируем по всем вопросам.

Описание отелей

Bang Khun Phrom

Великолепное сочетания интерьера в стиле «Тайский Бутик» с теплой и очень уютной атмосферой делают этот отель местом, куда хочется возвращаться вновь и вновь. Расположен в старинном здании «Pan Ya House», возраст которого более 110 лет и которое было построено еще во время правления короля Рамы Пятого. Строение до сих пор отлично сохранилось, теперь отреставрировано и модернизировано, но не потеряло своего старинного лоска и шарма. Расположен в историческом центре Бангкока, в шаговой доступности от главных достопримечательностей столицы Таиланда. В каждом номере электронный ключ, кондиционер, кабельное ЖК-ТВ, интернет, телефон, холодильник, электрический душ и 24 часа обслуживание в номерах.

[easyrotator]erc_37_1401878084[/easyrotator]

 

Thai Hill Garden

Изумительный отель в тайско-балийском стиле, весь утопающий в прекрасном цветущем саду и с большим и красивым бассейном в середине. Каждый номер с собственной ванной комнатой с душем с горячей и холодной водой, кондиционером, кабельным телевидением, ежедневной уборкой, завтраками и wi-fi. Белоснежный и очень удобный для купания пляж Клонг Прао, а также магазины, SPA, ресторанчики всего лишь в нескольких минутах ходьбы.

[easyrotator]erc_42_1400598543[/easyrotator]