1. КТО ВЫ?

Туристическая компания, работающая с 2011 года. Деятельность ведет ИП Миннуллин Шамиль Раисович, ОГРН 311169027000111, ИНН 165914067872. Россия, Москва. Специализация: индивидуальные многодневные экскурсионные туры на тропических островах. Юго-Восточная Азия (Таиланд, Камбоджа, Филиппины, Индонезия), Индийский океан (Шри-Ланка, Занзибар), Тихий океан (Фиджи), Карибы (Ямайка, Куба).

2. КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ?

По телефону +7(906)110-65-53 или по почте info@amazingtrip.org

Или в соц.сетях: Фейсбук, Инстаграм, ВК.

3. КАКИЕ ТУРЫ У ВАС ЕСТЬ?

Все актуальные маршруты и программы вы найдете здесь: http://amazingtrip.org/trip (раздел «ТУРЫ» в верхнем меню).

4. КТО ГИДЫ?

Местные коренные жители — профессиональные гиды, говорящие по-русски, либо наши соотечественники, постоянно проживающие на месте. Это зависит от страны и тура. Если мы работаем с гидами, то выбираем только тех, кто разделяет с нами философию путешествий. Это те, кто делают свою работу, не ради денег, а потому что просто не могут её не делать. После бронирования мы высылаем вам имя и контакт гида вместе с инструкцией о встрече.

5. КАК ЗАБРОНИРОВАТЬ И ОПЛАТИТЬ?

Нужно отправить заявку, после чего мы отправим вам расчетный счет для внесения депозита за бронирование. Как правило порядок оплаты такой: депозит это 25% от стоимости туров. За 25 дней до даты начала необходимо внести оставшуюся часть. Порядок оплаты может отличаться в зависимости от тура и страны. После оплаты мы высылаем вам подтверждение, листки бронирования отелей и инструкции по встрече с гидами, в том числе необходимые памятки и другую информацию. В день начала путешествия вы прибываете в аэропорт, вас встречает гид и далее по программе, заявленной на сайте.

6. МОЖНО ЛИ ВНОСИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ В МАРШРУТ

Да, это возможно. Можно взять за основу любой из туров, или несколько и скомбинировать их. Иногда, когда проходят фестивали или местные праздники, например Ниепи на Бали, то программу приходится в любом случае подстраивать. Обычно это выглядит так: вы пишите ваши пожелания, а мы предлагаем измененный маршрут, учитывая ваш запрос. Также всегда можно увеличить, или сократить длительность, поменять категории отелей. Все изменения необходимо делать на этапе запроса бронирования и до оплаты.

7. ЕСТЬ ЛИ ГРУППОВЫЕ ЗАЕЗДЫ

Ближайшую группу мы планируем на ноябрь 2019 на Бали. Если вам это интересно, то напишите запрос для уточнения деталей.

8. ГДЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ВАС?

  1. Отзывы
  2. Очерки и отчеты из путешествий
  3. Можно спросить у людей на странице ФБ, кто оставил отзывы: