Обратите внимание. Это  наш старый архивный тур. Актуальные экскурсионные туры здесь.

памятка по туру

Влюбленные в Малайзию

Данная памятка поможет лучше понять, что же из себя представляет данный тур Amazingtrip, ответит на большинство ваших вопросов и поможет правильно подготовиться, а затем провести путешествие вместе с нами.


Дней  13 Страна  Малайзия Стоимость тура:
СЛОЖНОСТЬ ●●○○○ ТЕМАТИКА ПРИКЛЮЧЕНИЯ

950 $

условия бронирования

КУЛЬТ-ШОК ●●○○○ СТИЛЬ ГРУППОВОЙ

Даты:

7-19 февраля 2015

КОМФОРТ ●●●○○ ГРУППА 10 чел.

 

Содержание

Стиль путешествия Встреча в аэропорту Авиабилеты
Тематика Трансфер в аэропорт Визы
Сложность Транспорт Порядок оплаты тура
Рейтинг культурного шока Лидер (гид) группы Что брать с собой
Уровень комфорта Таксы на вылет Знание языка
Группа: кол-во участников Экстренная связь Здоровье
Договор Обмен валюты Безопасность
Карта маршрута Чаевые Страховка путешественника
Что включено в стоимость Размещение (отели) Ответственный туризм
Дополнительные экскурсии Питание Обратная связь

 

Стиль путешествия

Стиль (формат) данного путешествия — Групповой. Это означает, что в данном туре будут участвовать другие путешественники, даты путешествия фиксированные (по расписанию), а путешествие возглавляет Лидер (гид) Группы.

Тематика

Приключения. Маршрут данного тура построен таким образом, чтобы за две недели увидеть и узнать Малайзию с разных сторон, побывать на континентальной и островной Малайзии и погрузиться в жизнь новой страны не только как простой турист. В маршрут данного путешествия включено посещение 4 областей страны: в том числе 2 тропических острова. Идеально подойдет для тех, кто хочет совместить пляжный отдых с увлекательной поездкой по новой стране.

Сложность

●●○○○

Рейтинг сложности характеризует физическую нагрузку, к которой вы должны быть готовы. Данное путешествие с низким рейтингом сложности и это означает, что мы не предъявляем специальных требований для прохождения данного маршрута. Основные ожидаемые нагрузки: пешие прогулки по городу, треккинг в джунгли, жаркий влажный климат.

Рейтинг культурного шока

●●○○○

Рейтинг культурного шока характеризует  уровень физического и эмоционального дискомфорта, который вы можете испытать в процессе тура. Данное путешествие с низким рейтингом культурного шока и это значит, что возможный дискомфорт (который неизбежен) от попадания в новую страну (культуру) сведен к минимуму. Под понятием культурного шока мы подразумеваем определения, описанные в данном материале.

Уровень комфорта

●●●○○

Данный тур с хорошим уровнем комфорта, обусловленным передвижением на персональном (приватном) транспорте или комфортном общественном, продуманной программой (маршрутом), низкой физической нагрузкой и сопровождением русскоязычного Лидера Группы на протяжении всего тура.

Группа: количество участников

Тур «Влюбленные в Малайзию» разработан для максимального количества участников 10 чел.

Договор

Данный тур реализуется на основании Договора оферты и Договора реализации тура, который заключается с каждым участником тура перед внесением предоплаты.

Карта маршрута


 

Что включено в стоимость

В стоимость тура включено:

  • Услуги русскоязычного гида на протяжении всего маршрута (13 дней)
  • Все билеты к достопримечательностям
  • Все трансферы и переезды по маршруту
  • Подбор авиабилетов и отелей

Дополнительные экскурсии

При вашем желании вы можете расширить перечень экскурсий, включенный в данный тур непосредственно во время путешествия в свободное от общей программы время. Для этого обратитесь к Лидеру Группы во время тура, или свяжитесь с нашим офисом заранее. Мы постараемся осуществить ваш запрос.

Встреча в аэропорту

Мы будем встречать вас в аэропорту в соответствии с полетными данными, которые вы нам сообщите заранее. После прохождения паспортного контроля вы выходите в секцию получения багажа, а дальше к центральному выходу. Не выходите за пределы турникета и ищите представителя Amazingtrip с табличкой (образец здесь) с вашим именем среди встречающих. Ожидайте, даже если сразу не нашли встречающего.

Трансфер в аэропорт

Рекомендуемое время прибытия в аэропорт для международных вылетов составляет 3 часа.

Транспорт

Транспорт передвижения по данному туру: такси, арендованное авто (Лангкави), комфортабельный автобус, метро, самолет A320 (внутренние перелеты).

Лидер группы

Лидер Группы (гид) в данном путешествии: Владимир Панчехин, в задачу которого входит проведение вас по запланированной программе, а именно: транспорт, предоставление входных билетов и сопровождение внутрь, обеспечение размещения, решение текущих вопросов. Обратите внимание, что в его обязанности не входит подробный рассказ о всех точках, а лишь предоставление вводных данных. Памятку о всех точках с их описанием, а также маршрутный лист тура мы предоставим вам вместе с ваучером после оплаты участия в путешествии.

Таксы на вылет

Аэропорты Малайзии не взимают таксы на пользование аэропортами. 

Экстренная связь

Для связи с вашим сопровождающим используйте номер мобильного телефона, который мы предоставим в маршрутном листе. Для связи с офисом Amazingtrip используйте телефон +7 (499) 703-00-26 (только для звонков) по будням с 900 до 2000. Если вопрос неотложный, свяжитесь с представителем Amazingtrip круглосуточно по телефону, который будет указан в вашем маршрутном листе (доступны звонки, смс, whatsapp).

Обмен валюты

Оплата всех текущих расходов и расчеты в Малайзии ведутся в местной валюте. Вы можете обналичить вашу банковскую карту в многочисленных банкоматах, в некоторых местах рассчитываться картой, или же обменять валюту, которую возьмете с собой, например доллары США, на местную валюту. Малайзийский ринггит — национальная валюта Малайзии. Один ринггит состоит из 100 сенов (центов). В обращении находятся банкноты номиналами 1, 5, 10, 20, 50 и 100 ринггитов. Все банкноты украшены с лицевой стороны портретом первого верховного правителя Малайзии Туанку Абдул Рахмана. На оборотной стороне изображаются — в зависимости от номинала — архитектурные сооружения, средства транспорта, производственные сцены и т. п. Курсы на 21 ноября 2014 года:
1 RUB = 0,0733 MYR
1 USD = 3,356 MYR
1 EUR = 4,169 MYR
1 GBP = 5,258 MYR
1 JPY = 0,02842 MYR

Чаевые

Официальной системы чаевых в Малайзии нет, это всегда остается на ваше усмотрение.

Размещение (отели)

Мы подберем и поможем забронировать для вас гостевые комплексы (отели) по маршруту, основываясь на ваших пожеланиях и бюджете. Стоимость отелей от $30 за 1 ночь.

Питание

Во время путешествия с Amazingtrip у вас появляется возможность попробовать на вкус лучшее из малайзийской и мировой кухонь. Мы специально разработали маршрут тура таким образом, чтобы вы побывали в самых интересных и разных ресторанах. Ваш сопровождающий проводит вас туда, а вы сможете насладиться вкусной едой и обществом друг друга в приятной обстановке. Бюджет на питание для всего тура (из расчете на одного взрослого, обеды и ужины, ориентировочно): $250.

Авиабилеты

Авиабилеты до места назначения (аэропорт Куала-Лумпур, кодировка IATA — KUL) рассчитаны на основе вылета из Москвы. Но ваш аэропорт отправления может быть любым. Мы предоставим варианты и поможем забронировать «основной», а также 2 внутренних перелета.

Визы

Гражданам России и гражданам большинства стран СНГ виза для посещения Малайзии сроком менее 30 дней не нужна. Подробнее.

Порядок оплаты тура и ежедневный бюджет

Для бронирования необходимо внести депозит в $250 за каждое место. Подробно порядок оплаты и бронирования данного тура приведен на странице бронирования.

Ежедневный бюджет — это ваши личные расходы на питание, мелкие сувениры и другое. Это полностью индивидуальная сумма — имейте с собой не менее $50 в день.

Что брать с собой

В данное путешествие нет специальных требований к снаряжению, вещам и одежде. Для треккинга и нахождения в горах возьмите с собой: спортивные штаны, ветровка, маленький рюкзачок (1 на двоих) удобные кроссовки. В остальном берите то, что обычно берут на морской отдых на юг. Постарайтесь не обременять себя лишними вещами и большими чемоданами. Тем не менее, мы приводим памятку того, что обязательно нужно взять (не забыть) с собой:

  • заграничный паспорт и его бумажную и электронную копии
  • визу, или документы необходимые для ее получения по-прилету
  • страховой полис в бумажном и эл. виде с номером телефон службы поддержки
  • распечатку и эл. копию авиабилетов
  • маршрутный лист Amazingtrip в распечатанном виде
  • запасные фотографии для документов (стандартный размер, 2 шт.)
  • международное водительское удостоверение (при желании управлять транспортом)
  • аптечку из необходимых лекарств для первой помощи
  • солнцезащитные очки и крем
  • деньги (наличные, а также банковскую карту)
  • мобильный телефон
  • маленький зонт, или дождевик
  • плавательный костюм
  • удобная обувь для прогулок
  • русско-английский карманный словарь

Знание языка

Язык общения в туре «Влюбленные в Малайзию» с Лидером Группы и другими участниками — русский. Требования по знанию иностранного языка — элементарный английский. Он может понадобится вам при самостоятельны прогулках, а также во время стыковок в аэропортах при перелете до Малайзии и обратно. Возьмите с собой карманный или электронный словарь.

Здоровье

Перед бронированием тура Amazingtrip пожалуйста убедитесь, что вы внимательно прочитали всё описание тура и правильным образом оценили вашу способность участвовать в этом путешествии. При необходимости, вы должны проконсультироваться с вашим врачом о возможности участвовать в данном туре. Мы рекомендуем вам иметь при себе аптечку для оказания первой помощи, а также иметь лекарства, которые вы постоянно принимаете. Что касается прививок, то для посещения Малайзии нет требований по обязательным прививкам.

Безопасность

Во время путешествия соблюдайте нормы элементарной безопасности и будьте осознаны, соблюдайте рекомендации и инструкции вашего проводника (лидер группы). Ваша безопасность и физическое здоровье в первую очередь зависят от разумности ваших действий.

Страховка путешественника

Для участия в данном туре вы должны иметь медицинскую страховку. Оформите полис на период всего срока путешествия в ближайшем офисе или онлайн, например в Альфастраховании. В этом случае выбирайте пакет страхования не ниже «Классик» с покрытием не менее 50.000 у.е.

Ответственный туризм

Мы понимаем, что туризм зачастую негативным образом воздействует на культуру, экономику и экологию стран. Однако мы верим, что в силах сделать так, чтобы свести негативное воздействие к минимуму и сделать так, чтобы от туризма выигрывали все. Политика Amazingtrip в области ответственного туризма состоит в том, что при разработке маршрутов, проведении туров мы учитываем особенности культуры стран и призываем вас с уважением относиться к местным обычаям, культурным ценностям и природе.

Обратная связь

Мы очень надеемся получить обратную связь после того, как вы вернетесь из тура Amazingtrip. Мы внимательно знакомимся со всеми вашими предложениями, комментариями и отзывами. Это помогает нам понять, что мы делаем хорошо, а что могли бы сделать еще лучше.  Пришлите нам отзыв в любом виде (письмо, видео, фото) и мы разместим его на нашем сайте в разделе отзывы.