Обратите внимание. Это  наш старый архивный тур. Актуальные экскурсионные туры здесь.

программа и условия тура

Острова Бали


Дней  15 Страна  Индонезия *Цена тура:
СЛОЖНОСТЬ ●●●○○ ТЕМАТИКА ОСТРОВА  
КУЛЬТ-ШОК ●●○○○ СТИЛЬ ГРУППОВОЙ

Даты:

15-29 ноября 2014

КОМФОРТ ●●●●○ ГРУППА 10 чел.

* цена указана для двоих; авиаперелет до Бали (около 60 тыс. руб на двоих) в стоимость не включен


Актуальные туры на Бали.

Острова Бали — групповой приключенческий тур  по трем островам Индонезии: Бали, Гили Траванган и Ломбок в сопровождении русскоязычного лидера группы (проводника-инструктора). Отдых не белоснежных пляжах и приключения в глубине тропических островов. Вы можете присоединиться к группе в любом составе от 1 участника.

Маршрут путешествия:

 

  • Три дня в культурной столице Убуд
  • Лучшие пляжи Бали: Virgin, Hidden и истинно балийский курорт Чандидаса
  • Аутентичная деревня Бали Ага
  • Веселый вечер в легендарной Куте
  • Восхождение на активный вулкан
  • Дикие дельфины Тихого океана
  • Купание в тропических водопадах
  • Райские острова Гили
  • Поездка на велосипеде вокруг тропического острова
  • Треккинг к гигантскому водопаду у подножья вулкана Ринджани
  • Минипутешествие по острову Ломбок
  • Проживание только в уникальных, дизайнерских и тематических местах

 В стоимость тура включено (быстрая справка):

  • проживание 14 ночей с завтраками
  • все входные билеты
  • все передвижения, трансферы, такси, переезды, внутренний перелет по маршруту
  • услуги русскоязычного гида по всему маршруту и местных гидов где это нужно
  • две процедуры балийского массажа

 ЧТО ВКЛЮЧЕНО В СТОИМОСТЬ (спецификация тура)
     
Старт: Трансферы из/в аэропорты: Стоимость тура:
Убуд, Бали, Индонезия включены (все)

84.000 руб.*

  на двоих  

*смотрите условия бронирования

   
Завершение: Активные программы и сервисы:
Убуд, Бали, Индонезия

Русскоязычный лидер группы по всему маршруту, все наземные передвижения и трансферы (авто), скоростной катер Бали-Гили, переправа Гили-Ломбок, самолет Ломбок-Бали, 2 процедуры балийского массажа, Лес Обезьян, шоу балийского танца, Рисовые террасы Тегалаланг, Гробницы Гунунг Кави, Храм Летучих Мышей, Virgin Beach, деревня Бали Ага, музей Pacifika, храм 5 религий, серферский пляж Улувату, Танах Лот, храм Улун Дану, водопады Гит-Гит, горячие источники, буддийский монастырь, дикие дельфины, водопад Секумпул, храм Батур, рейнджеры для восхождения на вулкан Батур, купальни Тирта Ганга, треккинг к водопаду Тиу Келеп.

 
Макс участников в группе:
10
   
Питание (включенное):  
14 завтраков, 0 обед, 0 ужинов  
   
Проживание:  
Бунгало, вилла, отель: 14 ночей, подробное описание отелей  
 
Передвижения по маршруту:
Приватный автомобиль (минивэн), катер, самолет, чидомо

 

Общее описание программы тура:

    Дни 1-3: Убуд
bali2   Приземление на Бали, встреча, переезд в Убуд и размещение в балийских домиках-виллах. Знакомство с группой и праздничный ужин в честь начала путешествия. Следующие два дня посвящаем изучению и знакомству с самыми интересными вещами, которые сделали Убуд всемирно известным и таким желанным для посещения.
 
    Дни 4-5: Чандидаса
candidasa_bali_tur   Заслуженный отдых на белоснежных пляжах близ Чандидасы: «Секретном» и Virgin, который еще называют White Sand. Пляжный релакс, солнечные ванны, прозрачный океан, рыбалка и одни из лучших морепродуктов на гриле, которые вы пробовали. Еще мы съездим в самобытную деревеньку Бали Ага — к коренным жителям острова.
 
    День 6: Кута
kuta_bali_tur   Большое автопутешествие по Бали мы начинаем с Юга острова: знаменитый курорт Нуса Дуа, отвесные утесы Улувату, где посмотрим на бесстрашных серферов, а к вечеру доберемся в Куту. Самый сумасшедший и суетный район Бали, где нас ждут пафосный клуб-бар, веселая дискотека и извилистые туристические улочки.
 
    День 7: Мундук
  Сегодня переезжаем на север острова. Два индуистских храма на воде: Танах Лот и Улун Дану, три озера в кратерах потухших вулканов, купание в водопаде, обед в агрокафе, где делают балийский ферментированный кофе Лювак, горячие источники, действующий буддийский монастырь и красивые серпантинные дороги в окружении буйных джунглей. К вечеру добираемся до тихоокеанского побережья в Ловину.
 
    День 8: Дельфины Ловины
bali4   Ранним утром выезжаем в открытый океан на встречу с дикими дельфинами, немного отдыхаем в отеле и снова в путь. Мы покидаем Ловину и снова поднимаемся в горы. Самый красивый водопад острова Секумпул, горная деревня Кинтамани и к вечеру добираемся к подножью вулкана Батур. Мы заночуем здесь с видом на одноименное и самое большое озеро острова.
 
    День 9: Батур
batur   В 4 часа утра стартует восхождение на активный вулкан (1717м), высота, которую предстоит преодолеть 900 метров. Рассвет встречаем на вершине и там же ожидает завтрак, приготовленный прямо на тепле вулкана. После покорения вершины возвращаемся обратно в отель, приводим в себя в порядок и отправляемся на крайний восток острова — в местечко под названием Амед, где вам сделают балийский массаж с видом на океан.
 
    Дни 10-12: Гили
gili_lombok_bali_tur   Утром десятого дня быстрый катер умчит нашу группу к маленьким островам Гили. Мы пересечем Линию Уоллеса, Ломбокский пролив и окажемся там, где флора и фауна уже австралийская. Гили — это островная идиллия Баунти, здесь нет другого транспорта, кроме конных повозок и велосипедов. Белоснежные пляжи, безмятежность, радость, красивый океан, веселые вечера, фантастические закаты и рассветы.
 
    День 13: Ломбок
lombok_tur_bali   Говорят, что Ломбок — это Бали, только 30 лет назад. Нам предстоит убедиться в этом самим. На лодке перебираемся на остров, далее на машине едем к подножью вулкана Ринджани (3142м), где сквозь джунгли пробираемся к величественному водопаду Тиу Келеп… Вечером нас ждет веселая рок-вечеринка с отменным живым звуком в легендарном Хэппи Кафе курортной столицы острова Сенггиги.
 
    Дни 14-15: Убуд
ubud_bali_tur   Утром 14 дня отправляемся в аэропорт Ломбока, чтобы совершить быстрый и красивый перелет обратно на Бали. Здесь мы возвращаемся в Убуд, где каждый сможет заняться делами по желанию (это хорошее время, чтобы прикупить сувениров). Вечером мы организуем совместный праздничный ужин и на следующий день вы улетаете домой.
 

 

Подробное описание тура >