Обратите внимание. Это  наш старый архивный тур. Актуальные экскурсионные туры здесь.

подробное описание тура

Острова Бали

«Острова Бали» — групповое путешествие Amazingtrip по трем островам Индонезии: Бали, Гили Траванган и Ломбок в сопровождении опытного русскоязычного лидера группы.

 Актуальные туры на Бали.

Подробное описание тура по дням

Дни 1-3: Убуд

День 1: Встреча в аэропорту и трансфер в Убуд, размещение в балийских домика-виллах T House на две ночи, отдых и свободное время (в зависимости от времени прилета), совместный праздничный ужин в честь начала путешествие в ресторане Каса Луна, знакомство со всеми участниками путешествия и Лидером группы, брифинг по маршруту.

День 2: Поездка на авто по интересным местам Убуда. Старт 9.00, прогулка в парке Гоа Гаджах, священный Лес Обезьян, пешая прогулка через рисовые поля до ресторана здоровой пищи Органик (обед), SPA салон Седона (балийский массаж + маска/скраб 90 минут), пешая прогулка по центральному Убуду, вечернее представление балийского танца (Баронг/Кечак), возвращение в T House.

День 3: Поездка на авто по интересным местам Убуда и переезд в Чандидасу. Старт в 10.00 (с вещами, выезд и отеля), рисовые террасы Тегалаланг, скальный храм Гунунг Кави, переезд в регион Карангасем, храм летучих мышей Гоа Лавах, размещение в Чандидасе (побережье Индийского океана) в отеле Bali Santi (1 линия) на три ночи, ужин в ресторане Джогло (у Чарли).

Проживание: T House 2 ночи с завтраками + Bali Santi 1 ночь с завтраком

Включенные программы и сервисы:

  • Эти и все последующие дни: услуги русскоязычного Лидера группы
  • Встреча и трансфер из аэропорта
  • Транспорт в 1 вечер и два полных дня по программе (минивэн)
  • Вх. билеты: Гоа Гаджах, Лес Обезьян, Балийский Танец, Тегалаланг, Гунунг Кави, Гоа Лавах
  • SPA процедура, маски и скрабы на выбор (балийский массаж) 90 мин

Дни 4-5: Чандидаса

День 4: Поездка на целый день на пляж White Sand, старт из отеля в 10.00, на пляже: пляжный отдых и купание в океане, морепродукты-гриль, рыбалка с лодки с местными по желанию.

День 5: Выезд из отеля в 10.00, посещение деревни коренных балийцев Бали Ага, поездка на дикий пляж Bias Tegul (Секретный).

Проживание: Bali Santi 2 ночи с завтраками

Включенные программы и сервисы:

  • Транспорт до пляжей White Sand, Bias Tegul, деревни Bali Aga и обратно
  • Вх. билеты: пляж White Sand и деревня Bali Aga

День 6: Кута

Начало автомобильного путешествия по Бали (дни 6-9). Переезд на юг острова, выезд из отеля Чандидасы (с вещами) в 9.00. Знакомство с курортом Нуса Дуа, музей народов Океании Pacifica, площадь пяти религий, спуск к пляжу Улувату (наблюдение за серферами, утесами, обед), переезд в Куту, размещение в отеле на одну ночь, отдых, свободное время. Вечером поездка до бар-клуба Ke Du Ta (ужин), возвращение в отель и поход в ночной клуб Sky Garden (по желанию).

Проживание: Secret Garden INN 1 ночь с завтраком

Включенные программы и сервисы:

  • Транспорт полный день по программе (минивэн)
  • Вх. билеты: музей Pacifica, пляж Улувату

День 7: Мундук

Переезд с юга на север Бали. Выезд из отеля Куты в 9.00. Индуистский храм в океане Танах Лот, кратерное озеро Бератан и храм на воде Улун Дану, треккинг к водопаду Гит Гит и купание в нем, смотровая площадка на озера горного Бали (Баян и Тамблинган), обед в деревне Мундук в агрокафе и знакомство с процессом производства кофе Лювак, купание в горячих источниках Банджар, визит в действующий буддийский монастырь Brahma Arama Vihara. Размещение в Ловине, на побережье Тихого океана в отеле на одну ночь.

Проживание: Suma Hotel 1 ночь с завтраком

Включенные программы и сервисы:

  • Транспорт полный день по программе (минивэн)
  • Вх. билеты: Танах Лот, Улун Дану, Гит Гит, горячие источники Банжар

День 8: Дельфины Ловины

В 6 утра выезда на лодках в океан на встречу с дикими дельфинами. Возвращение обратно в отель в районе 8.30 утра, отдых, завтрак. Выезд из отеля с вещами в 10.00, восьмиструйный водопад Секумпул (небольшой треккинг и спуск), обед на обратном пути, горная деревня Кинтамани, храм Батур и панорама на долину вулканов, спуск в долину, размещение в бунгало у подножья вулкана, рыбалка в озере Батур (самое большое озеро острова, по желанию), инструктаж по завтрашнему восхождению, подготовка.

Проживание: Batur Bungalow 1 ночь с завтраком

Включенные программы и сервисы:

  • Транспорт полный день по программе (минивэн)
  • Вх. билеты: утренний тур к дельфинам, водопад Секумпул, храм Батур

День 9: Батур

Восхождение на активный вулкан Батур, старт 4 утра из отеля пешком, завтрак на вершине вулкана, круговой треккинг по кромке кальдеры, возвращение обратно в отель около 9 утра, отдых, плотный завтрак. Переезд на восток острова. По пути остановка в королевских купальнях Тирта Ганга, размещение в отеле на одну ночь в Амеде (1 линия), балийский массаж.

Проживание: Kembali 1 ночь с завтраком

Включенные программы и сервисы:

  • Услуги гидов-рейнджеров для восхождения на вулкан, завтрак на вершине
  • Транспорт полный день по программе (минивэн)
  • Входные билеты в купальни Тирта Ганга
  • Процедура балийского массажа в отеле 60 мин

Дни 10-12: Гили

Утренний переезд (в 9 утра) на скоростном катере через Ломбокский пролив к островам Гили, высадка на Гили Траванган, переезд на конной повозке чидомо к отелю WoodStock, размещение на три ночи. Свободное время, вечером поход на пляжную вечеринку. День 11: совместная велопрогулка вокруг острова, далее свободное время. День 12: поездка на лодке на соседний остров Гили Мено, скнорклинг и наблюдение за морскими черепахами (по желанию).

Проживание: Woodstock Bungalows 3 ночи с завтраками

Включенные программы и сервисы:

  • Билет на скоростной катер Бали-Гили
  • Чидомо от пристани до отеля

День 13: Ломбок

Выезд из отеля на Гили в 10.00, лодочная переправа на остров Ломбок, переезд до деревеньки Сенару (подножье вулкана Ринджани), треккинг через джунгли (пересеченная местность) к водопаду Тиу Келеп, обед в деревеньке с видом на предгорье высочайшего вулкана Малых Зондских островов, переезд в Сенггиги (центр туристической жизни острова), размещение в отеле в центре города, отдых, свободное время, вечером ужин и вечеринка в Happy Cafe с живой музыкой.

Проживание: Sendok Hotel 1 ночь с завтраком

Включенные программы и сервисы:

  • Чидомо до пристани
  • Лодочная переправа на Ломбок
  • Транспорт до Сенару и до Сенггиги (минивэн)
  • Услуги гидов-рейнджеров для треккинга к водопаду Тиу Келеп и входные билеты

Дни 14-15: Убуд

Возвращение на Бали. Выезд из отеля в Сенггиги и утренний перелет до Бали. Трансфер до Убуда, размещение в T House на одну ночь, свободное время (рекомендуем потратить его на покупку сувениров или отдыхе на вилле). Вечером совместный ужин. На следующий день трансфер в аэропорт и возвращение домой. Путешествие завершено.

Проживание: T House 1 ночь с завтраком

Включенные программы и сервисы:

  • Трансфер из отеля в Сенггиги до аэропорта Ломбок
  • Авиаперелет Ломбок-Бали
  • Трансфер из аэропорта до Убуда и обратно
  • Такси до ресторана и обратно (ужин)

Описание отелей

T House

Продуманная и умная конструкция домов обеспечивает уютную атмосферу и невероятное количество пространства внутри. Тонкий дизайнерский подход и натуральные материалы из дерева делают все виллы в комплексе уникальными и единственными в своем экземпляре. Каждый дом с двумя спальными комнатами для комфортного размещения 4 гостей. В каждой спальне своя ванная комната с горячей водой. Вид на рисовые поля в окружении пальм и тропического сада. Wi-fi, вентилятор, собственная кухня с посудой, комната отдыха, питьевая вода, терраса, ежедневная уборка, бассейн.

[easyrotator]erc_27_1399231137[/easyrotator]

 

Bali Santi

Комплекс бунгал (каждый номер — отдельный домик), оформленный в тропическом балийском стиле. Размер дома 32кв/м, ванна-душ с горячей водой, спутниковое ТВ, wi-fi, кондиционер, фен, минибар, сейф, ежедневная уборка, чайник, бассейн. Кроватей в каждом номере: 1 двухспальная.

[easyrotator]erc_63_1399230778[/easyrotator]

 

Secret Garden INN

Отель расположен недалеко от пляжа Куты, торговых центров, но в то же самое время в тихом и уединенном месте — это секретный оазис для отдыхающих в суматошном районе Бали. Пышный сад, красивый глубокий бассейн, уютные чистые номера с телевизором, телефоном, ванной с горячей водой, рестораном и услугами прачечной.

[easyrotator]erc_97_1404639309[/easyrotator]

 

Suma Hotel

Красивый отель в окружении прекрасного сада с пальмами, красочными цветами, бабочками и птицами. Большие номера с собственной террасой, душем с горячей водой, wi-fi, кондиционером. На территории отеля бассейн и небольшой ресторан. Совсем рядом с отелем туристическая улочка с симпатичными ресторанчиками, сувенирными лавками и пляж.

[easyrotator]erc_23_1404830943[/easyrotator]

 

Batur Bungalow

Уютные бунгало в маленьких семейных отельных комплексах, в живописном и совершенно необычном районе Бали, на побережье крупнейшего пресного озера острова и у подножья активного вулкана. Идеальная база для ночевки и утреннего старта для покорения вулкана. Все домики выполнены в балийском стиле, с собственной ванной с горячей водой, удобной постелью.

[easyrotator]erc_9_1404644038[/easyrotator]

 

Kembali

Небольшой милый пляжный отель в Амеде с 8 уютными бунгало с видом на море, прекрасным садом, ресторанчиком и красивым бассейном. Каждый домик с кондиционером, потолочным вентилятором, ванной комнатой с туалетом и горячим душем, большой деревянной верандой. Прямо с территории отеля хорошо просматривается вулкан Агунг — самая высокая гора Бали. На расстоянии всего 10 метров от пляжа коралловый риф — идеальное место для снорклинга.

[easyrotator]erc_99_1404638045[/easyrotator]

 

Woodstock Bungalows

Одно из самых модных мест на Гили Траванган — все бунгало построены с использованием экологически чистых материалов, вода для душа нагревается с помощью солнца, а электричество для освещения берется от солнечных батарей. Ванны под открытым небом, чудесный бассейн в центре и классические деревянные островитянские бунгало с причудливыми крышами и каждое названо в честь известного музыкального исполнителя.

[easyrotator]erc_43_1404645639[/easyrotator]

 

Sendok Hotel

Уютный отель в самом центре туристического Сенггиги, выполненный в колониальном стиле, с милым ресторанчиком, красивым бассейном, приветливым персоналом и замечательными номерами. В каждом номере: душ с горячей водой, кондиционер и телевидение.

[easyrotator]erc_0_1404646306[/easyrotator]