Константин Фетисов — новый проводник Amazingtrip

Первый день путешествияНесколько дней назад завершилось очередное путешествие Amazingtrip по острову Бали. Особенностью этого тура, который назывался символично — «Водный Мир Бали» — стала не только его тематика (в программе много внимания уделялось дайвингу, снорклингу, рафтингу, водопадам, озерам и, конечно же, океану).  Главное, что этот трип проводил Константин Фетисов — новый проводник-инструктор Amazingtrip.

Мы познакомились с Костей в начале января 2012 на Бали, куда он приехал в отпуск из родного Красноярска. Тогда же два раза объехали Бали вокруг и окончательно сдружились, потом вместе поехали в Таиланд. А вскоре Константин принял решение присоединиться к нашей команде и уже в апреле приехал снова на Бали. Получив хорошую  закалку во время апрельского путешествия по Малым Зондским островам, 14 мая он стартовал свою первую группу. 

Забегая вперед, скажу, что все прошло замечательно — участники остались в полном восторге и сейчас уже вернулись домой, в Саратов. Перед отъездом мы сняли два видео. Первое — отзывы ребят, участвующих в путешествии, второе мы снимали с Костей у реки Убуд, где я расспрашивал его о его ощущениях, после такого стремительного переворота в своей жизни:

(смотреть на YouTube)

(смотреть на YouTube)

Комментариев

Добавить комментарий