Смысл существования Amazingtrip в том, чтобы показать готовым для этого людям истинную красоту планеты и научить их Путешествовать (а не просто ездить в отпуск полежать на пляже). Как мы этого достигаем рассказано ниже:

Шаг 1. Глобальный поиск.

Среди путешественников, которые планируют свой заграничный отдых, существует определенная группа людей, которых не привлекает простой пакетный пляжный туризм. Они ищут чего-то особенного, нестандартного, яркого и интересного. При этом они умеют считать деньги, не склонны переплачивать спекулянтам и желают получить наиболее выгодное предложение «цена-качество». Эти люди могут находиться где угодно, в любой стране, но всех их объединяет одно — жажда познания этого мира и любовь к путешествиям.

Шаг 2. Amazingtrip.

В процессе поиска они выходят на сайт Amazingtrip. Это может оказаться простой поиск по ключевым словам через Google, Yandex или Yahoo; рекомендация друга — человека, кто уже воспользовался услугами Amazingtrip; или же этот человек уже является подписчиком наших почтовых рассылок и получил анонс о новом путешествии через них. Неважно, в любом случае основным источником информации о предложениях Amazingtrp служит  наша интернет-площадка, где всегда можно проверить настоящую цену тура, все его детали и полные сведения о нашей компании.

Шаг 3. Заказ на путешествие.

Некоторые из тех, кто заинтересовался нашим предложением, принимают его и подают заявку на участие в одном из предстоящих туров. С этого момента мы начинаем активное взаимодействие с будущим участником путешествия,  принимаем все возникающие вопросы, ответы на которые обычно помогают принять окончательное решение. Из таких заявок формируется группа (если путешествие групповое) — команда очередного путешествия Amazingtrip. Если путешествие индивидуальное — то мы начинаем работать по заявке и организуем тур.

Шаг 4. Подготовка к путешествию.

Начиная с первого контакта, мы оказываем всю необходимую информационную поддержку, используя телефонную (прямые телефонные номера) и электронную (e-mail, skype, соц. сети) связи.  Мы помогаем купить билет на самолет, оформить медицинский страховой полис, собрать документы и вещи в дорогу, оформить визу, предоставляем подробную информацию о стране путешествия и консультируем о всех других моментах, которые необходимы на этапе подготовке к путешествию и непосредственно в ходе его проведения.

Шаг 5. Путешествие Amazingtrip.

Каждый из участников путешествия самостоятельно добирается до места проведения тура. Мы организуем встречу в аэропорту прибытия, едем в отправную точку, где для вас забронировано жилье и собирается вся группа — с этого момента начинается путешествие.

Активные приключенческие туры Amazingtrip — это сочетание морского пляжного релакса и насыщенного познавательного отдыха. Группу (относится к экспедициям и некоторым групповым путешествиям) возглавляет опытный русскоговорящий проводник-инструктор, который всегда рядом с вами и придет на помощь в решении любых непредвиденных ситуаций 24 часа в сутки на протяжении всего путешествия.

В маршруты всех туров входят отборные и лучшие достопримечательности и аттракционы, при этом охватываются, как популярные места, так и нехоженые туристические тропы, о многих из которых знаем только мы. Интенсивный тур, который предполагает много передвижений и смены мест удачно сочетается с пляжным отдыхом у моря. Путешествие — это маленькая жизнь. Мы стараемся сделать так, чтобы вы не просто проехались по красивым местам, а совершили настоящее погружение в культуру новой страны. Только так возможно понять истинную красоту новых мест и сказать, что вы действительно были здесь.

Еще одной важной особенностью туров Amazingtrip, является то, что в ходе путешествия мы ненавязчиво передаем свой опыт самостоятельных путешествий нашим участникам, так, что после завершения путешествия они приобретают новый, необходимый современному человеку навык.

Шаг 6. Свободное плавание.

У наших путешествий фиксированная дата проведения (кроме приватных туров). Но прилететь на место можно за 1-3 дня до начала, мы поможем организовать отдых в первые дни. Обратные билеты рекомендуем брать из расчета, как минимум, на 3-7 дней позднее завершения программы путешествия. Специфика маршрутов предполагает, что за время интенсивной части путешествия вы полностью узнаете новое место, что позволяет вам точно понять, где именно вам нравится больше всего. Завершающие дни заграничного отдыха вы останавливаетесь в понравившемся месте и на практике закрепляете полученный опыт самостоятельного туриста. При этом мы остаемся на связи и готовы прийти на помощь в нужный момент.

Шаг 7. Новые страны вместе с Amazingtrip.

Мы постоянно ведем работу над расширением географии предложений. Однажды побывав в путешествии с нами, многие из участников становятся постоянными клиентами Amazingtrip. В какую бы страну вы не поехали, в нашем лице вы получаете неизменно высокое качество обслуживания, увлекательный маршрут, дружескую атмосферу и гарантию доступной цены. При планировании следующего заграничного отдыха вам уже не нужно ломать голову — вы знаете, кого выбирать.

Шаг 8. Первое самостоятельное путешествие.

Опыт, полученный во время путешествий Amazingtrip настолько вдохновляет участников, что некоторые из них вскоре совершают свое первое полностью самостоятельное путешествие. Пьянящий вкус настоящей свободы и осознание того, что отныне весь земной шар лежит у ваших ног — ощущения, которые испытывали первооткрыватели — теперь доступны и вам. Но даже имея богатый опыт организации самостоятельных путешествий вы всегда найдете в Amazingtrip что-то новое, интересное, а мы всегда будем готовы помочь вам.