За последний месяц произошло много интересных и хороших событий. Одно из самых приятных для всех нас с вами — укрепление рубля. Посмотрим, что будет дальше, но тенденция положительная. Обо все по порядку.
 
1. Новая одежда для WWW.AMAZINGTRIP.ORG
 
Главная новость для нас — это конечно же новое оформление сайта. Мы не обновляли его аж с лета 2012-го. Теперь он современный, удобный для просмотра не только на компьютере, но и на всех мобильных устройствах. Кто-то мне сказал, что дизайн стал более сдержанным. Не знаю, так ли это? Действительно, убрали ненужное и оставили только самое необходимое. Мне кажется, что в современном мире и так очень много информационного шума. Старая версия (можно посмотреть, как было раньше здесь на видео) теперь в архиве, а новая выглядит так: 
 
 
 

2. Пять новых маршрутов
 
Скажу честно, что падение курса рубля стало сильнейшим ударом и по нам тоже. Если вы периодически заходите на amazingtrip.org, то могли заметить, что мы больше не проводим и не анонсируем групповые путешествия. По разным оценкам экспертов падение спроса на туры этой зимой по некоторым направлениям составило 90% и более. Набирать группы в таких условиях — грустно, неинтересно, а главное бесполезно. Поэтому еще в январе я принял решение сконцентрировать Амейзинг только на индивидуальных поездках и только на 3 странах. Первые пять маршрутов на Бали, Филиппины и в Таиланд (с Камбоджей) уже подробно описаны и их можно заказывать. Стоимость услуги по организации путешествия установлена в размере 12.000 руб. Формат работы остался прежним: профессионально, честно и с любовью.
Если вы в ближайшее время планируете отдых, то имейте ввиду особенности климата:
 
Бали: сезон дождей закончился в марте, сейчас и до конца ноября — отличное время для поездки.
 
Таиланд: можно ехать до июня включительно, июль — начало октября — сильные дожди. Планируйте поездку сейчас и до июня, либо уже с конца октября.
 
Филиппины: если вы планируете отдохнуть на островах в этом году, то лучше успеть это сделать до конца мая, например в «золотую майскую неделю». Летом, особенно в августе на Филиппинах сезон тайфунов. Хорошая погода вновь придет сюда только зимой.
      
      
      

3. Курс доллара ниже 50 рублей

Вчера курс ЦБ на сегодня был установлен на отметке 49,67 руб за $1. Так скоро доползем обратно к 40 руб, а может и ниже. Это хорошая новость и с ней согласны все те, кто начал планировать свои путешествия, начиная с марта. Именно в марте произошел психологический перелом. Мы это ощутили на себе. Если весь январь и февраль была почти что гробовая тишина, то в марте, начался если и не ажиотаж, то уверенное оживление точно. Вы, кстати можете это заметить и сами, посмотрите внимательно на улицах, снова стали появляться вывески новых турагентств.
 
4. Инстаграмо Мания
Четвертая новость, с которой хочется поделиться заключается в том, что наш Инстаграм перестал быть тухлым и убогим. Поэтому почаще заглядывайте к нам туда в гости. Найти нас просто: amazingtrip_org
5. Групповые Путешествия
 
Возможно вы расстроились во 2-ом пункте. Но там я не упомянул, что групповые путешествия все же будут. Правда уже в рамках другой торговой марки, на другом сайте. Все будет еще интереснее, чем было раньше. Понимание, как правильно организовывать групповые приключенческие туры вроде бы пришло) Оставляю вас в интриге, новости о новом проекте появятся наверное уже в мае.
На сегодня все!

Комментариев

Добавить комментарий