Новый год в тропиках, у океана под пальмами

bereg«Ты знаешь, у меня день рождения 1 января и он совпадает с папиным. Поэтому каждый год сценарий стандартный. Вечером мы празднуем Новый Год, но не засиживаемся долго, ведь завтра день поважнее. На следующее утро до обеда «моя часть». Ну а основное торжество всегда приходится на папу. Ну и этот день постоянно проходит в суете, гости и т.д. Мне не обидно, нет, просто, черт возьми, хочется в Новый Год и свой День Рождения просто расслабиться, а не носиться с гостями (хотя бы раз в жизни). И потом, я так давно мечтала встретить этот зимний праздник где-нибудь под пальмами, в тепле, у океана…»

Эта мечта моей подруги сбылась. Тогда у меня это тоже был первый тропический новый год. Мы встретили его в компании друзей на симпатичной вилле прямо на берегу океана.  На острове Бали. Сказать, что это было здорово — было бы не корректно. Это неподходящее слово. Этот вечер был особенным. И эту встречу, конечно же, каждый из нас запомнит на всю жизнь самым добрым образом. 

Что прекрасно, то в случае с такой встречей в первые числа января не нужно ломать голову, чем заняться, нет необходимости объедаться и оппиваться) Вариантов провести время — множество.

СЦЕНАРИИ ТРОПИЧЕСКОЙ СКАЗКИ

Можно отправиться на Бали, заранее арендовать виллу, отпраздновать там новый год, а потом отправиться исследовать остров по одному из наших маршрутов.

bali_marshrut

Впрочем, если вы едете небольшой компанией, можно обойтись просто отелями. 

На Шри-Ланке можно совместить поездку вокруг острова с аюрведой. Можно также арендовать виллу на берегу. Попробовать серфинг — январь отличное время для пляжей Хиккадувы. Можно все это совместить. Видите как много можно и ни одного нельзя)

За идеей маршрута по Шри-Ланке идите сюда.

Вилла в Хиккадуве

ПУТЕШЕСТВИЕ В ЦАРСТВО КХМЕРОВ

Новый год можно встретить в Таиланде — на острове Ко Чанг, а потом отправиться в Камбоджу, исследовать Ангкор.

«Отклоняться от наезженных туристических маршрутов и населённых мест путешественникам не рекомендуется по причине большого количества мин, оставшихся со времён гражданской войны. Другие опасности (преступность, инфекционные болезни, змеи) оцениваются в путеводителях как незначительные. Камбоджа является одной из наиболее «заминированных» стран мира. За три десятилетия войны и гражданского конфликта на территории этой страны осталось разбросано несколько миллионов мин.»

Если не боитесь мин, которых на сегодня, кстати почти не осталось, можете смело выбирать этот маршрут)

Заказать любой из этих маршрутов на новый год, да или на любое другое время) можно здесь.

P.S. не могу не поделиться с нашим видео-отчетом нового года на Бали еще раз:

1

 

Комментариев

Добавить комментарий