Обратите внимание. Это  наш старый архивный тур. Актуальные экскурсионные туры здесь.

программа и условия тура

Изумительный Бали

Путешествие на райский и таинственный Бали, в самое сердце экзотической Индонезии. Размеренный отдых у побережья Индийского океана на белоснежных песках Чандидасы и четыре дня приключений в глубине острова. Культурные сокровища Убуда, тропическая красота Северного Бали, дикие дельфины Тихого океана и горные пейзажи вулканической долины Батур.


Дней  12 Страна  Индонезия Цена тура:
СЛОЖНОСТЬ ●●○○○ ТЕМАТИКА СЕМЕЙНАЯ

75.000 руб.*

КУЛЬТ-ШОК ●●○○○ СТИЛЬ ПРИВАТНЫЙ

 

КОМФОРТ ●●●●○    

*цена тура указана для двоих; авиаперелет до Бали не включен в стоимость тура

Отпуск на Бали, совмещенный с небольшим приключением

Как вам идея не просто провести весь отпуск, лежа на шезлонге у моря, а несколько дней посвятить увлекательной поездке вглубь острова? Побывать там, где нет массового туриста, почувствовать себя исследователем, погулять в джунглях, искупаться под водопадами, увидеть стада диких дельфинов и дымящиеся вулканы. Открыть для себя дикие и пустынные пляжи. А после этого, с чувством выполненного долга и необыкновенной удовлетворенностью собой снова вернуться, в уже такой родной отель, прямо на берегу океана. И продолжить свой лучший отпуск, вспоминая балийские похождения.

Данный тур сочетает в себе пляжный отдых в отеле на первой линии у океана и несколько дней увлекательных приключений по острову Бали. Маршрут построен таким образом, чтобы в максимально комфортной обстановке и без спешки увидеть только самые стоящие места острова.

 

  • Истинно балийский курорт Чандидаса
  • Два дня в культурной столице — Убуде
  • Кратерные озера и пейзажи Бедугула
  • Тропические водопады Мундука
  • Древние индуистские храмы Бали
  • Встреча с дикими дельфинами в океане
  • Горный Кинтамани и долина вулканов
  • Отдых на секретных и диких пляжах

 

Маршрут путешествия на карте Бали

balimap2

В стоимость тура включено (быстрая справка):

  • проживание 11 ночей с завтраками
  • все входные билеты
  • все трансферы, переезды, услуги русскоязычного водителя-гида
  • процедура балийского SPA и обед (буфет) в ресторане с панорамным видом на вулкан

 ЧТО ВКЛЮЧЕНО В СТОИМОСТЬ (спецификация тура)
     
Старт: Трансфер из аэр. и обратно: Стоимость тура:
Чандидаса, Индонезия включен

75.000 руб.*

  на двоих  

*смотрите условия бронирования

   
Завершение: Активные программы:
Чандидаса, Индонезия Трансфер к пляжу White Sand и входные билеты, Храм летучих мышей, Парк Гоа Гаджах, SPA процедура 90 мин, Лес обезьян, Рисовые терассы Тегалаланг, Скальный храм Гунунг Кави, Представление балийского танца, Балийский ботанический сад, Храм Улун Дану, Водопад Гит Гит, Горячие источники, Поездка к диким дельфинам, Водопад Секумпул, Храм Батур, Трансфер к пляжу Hidden (секретному).
 
Гид:
русскоговорящий индивидуальный
   
Питание:  
11 завтраков, 1 обед, 0 ужинов  
   
Проживание:  

Отели уровня 3*: 11 ночей подробное описание отелей

 
 
Передвижения по маршруту:
Приватный автомобиль (минивэн)

 

Общее описание программы тура:

    Дни 1-4: Чандидаса
candidasa_bali_tur   Сразу после приземления мы отвезем вас на истинно балийский морской курорт — в Чандидасу. Кристально чистая вода, захватывающие вид горы, поросшие джунглями, белоснежные пляжи, великолепный отель с бассейном у самого океана, приветливые местные жители и вкусная еда дадут почувствовать вам что такое настоящее райское наслаждение.
 
    Дни 5-6: Убуд
bali2   После того, как вы отдохнете, позагораете и наберетесь сил, мы отправляемся вглубь Бали. Путешествие начинается с визита в таинственный Убуд, культурную столицу острова и место, где вы проведете две ночи в тропической сказке, на вилле, посреди пальм и с фантастическим видом на сочные рисовые поля. А днем мы познакомимся с тем, что делает Убуд таким притягательным.
 
    День 7: Мундук
bali3   Чем дальше вглубь острова, тем больше красот. Горные озера в потухших кратерах вулканов, тропические водопады, в которых обязательно стоит искупаться, древние храмы, горячие источники, невероятно красивая и пышная природа везде вокруг. За один день мы пересечем весь остров, чтобы к вечеру седьмого дня оказаться на побережье Тихого океана.
 
    День 8: Ловина
bali4   Утро начнется с выезда на лодке в открытый океан навстречу диким дельфинам. После этой незабываемой встречи мы поворачиваем в обратный путь, но для того чтобы вернуться, нам потребуется пересечь долину вулканов… Обед с видом, которых захватывает дух — на самое большое озеро Бали и активный вулкан Батур.
 
    Дни 9-12: Чандидаса
bali5   Теперь настала пора приступить ко второй части отдыха. Вы снова в уже полюбившейся Чандидасе, месте, откуда не захочется уезжать. Что может быть приятнее заслуженного отдыха после путешествия сквозь весь остров. В завершении мы покажем вам еще один секретный дикий пляж. Беспечно загорая и купаясь на нем так приятно с гордостью вспомнить открытия и проделанный путь.
 

 

Подробное описание тура