Отзывы тех, кто уже путешествовал с нами. В данном разделе мы собираем текстовые отзывы, которые нам присылают на почту. Если вы уже путешествовали с Amazingtrip, но вашего отзыва здесь нет, отправьте нам его.


 

bali_otzyv

Это было мое самое лучшее путешествие! И я бы не хотела изменить ни одной минуты данного трипа! Бали я загадала себе задолго до путешествия и волшебным образом даты предложения эмейзинг совпали с датами запланированного отпуска :-). Бали это волшебный остров, энергетически заряженный, это джунгли из фильма Аватар, это водопады заставляющие не дышать от восторга, это вкуснейшие большие креветки на гриле, это кокосы кокосы кокосы, это маленькие симпатичные детишки в одинаковой школьной форме вышагивающие вдоль дороги, это горячие источники после которых кожа скрипит от чистоты, это милые обезьянки с теплым шерстяным пузом ловко взбирающиеся на тебя за бананом, множество лавок  с невероятными картинами и статуями, медитация на вилле с видом на рисовые поля  с работающими крестьянами, это океан такой разный, это черепахи!!!! Они большие и плавают!!! Не проходило и дня чтобы я не почувствовала счастье! Немалая заслуга в этом нашего гида Жени, с его любовью к Бали,свободе и путешествиям. Спасибо нашей компании участников за все пережитые эмоции, от хороших до негативных, это бесценный опыт! Цитируя одну мою любимую участницу трипа (Надежда!) — » спасибо что влюбили меня в Бали». Еще ни одно мое путешествие не завершалось с таким ощущением радости и счастья, и эти ощущения живут со мной по сей день, в снеге и морозе :-)). Шамилю как вдохновителю и организатору большое спасибо!

Куликова Татьяна, путешествие «Острова Бали» 

irina_aДавно хотела побывать на Бали, при этом обязательным условием поездки должно было быть сочетание тихого отельного отдыха не в «тусовочном» месте и экскурсионная программа. У турфирм таких предложений мы не нашли, наши пожелания максимально отражались в предлагаемом туре Amazingtrip. Были опасения по поводу покупки тура по интернету, но все сомнения развеялись после личного общения по скайпу с Шамилем. Человек совершенно замечательный, располагающий к себе абсолютно))) Он помог подобрать билеты разных авиакомпаний по минимальной на тот период цене, оформить и купить их. Неожиданным бонусом в отеле Бали Санти стала большая угловая ванна на улице в окружении тропических растений. Совершенно чудное бунгало в Убуде среди рисовых полей. В этих отелях вы с удовольствием проведете время, о котором с радостью будете вспоминать зимними вечерами)) Очень насыщенная экскурсионная программа — храмы, водопады, горы, дельфины, пляжи с белым и вулканическим песком, озера, вулкан…. Программа составлена замечательно, может только еще один день в Убуде не был бы лишним)) Amazingtrip создает туристический продукт как «для себя», с любовью и уважением к нам, туристам и если кто решит воспользоваться услугами этой фирмы, разочарован не будет. Шамиль, спасибо.

Ирина Акимова, «Изумительный Бали» 

irina_rПутешествие было спланировано Отлично! У меня изначально, после общения с Вами сформировалось убеждение, что все будет слаженно, волнения не было — это был мой осознанный выбор активного путешествия. Касание к традициям было точечным — прониклась полностью — это я об экскурсиях в целом. Достойное, учтивое отношение гидов, которые нас сопровождали. Спасибо Вам! Дети просят меня повезти их на зимние каникулы на Филиппины)) Но я покамест не готова. Буду обращаться как сойдет загар. Отдельно несколько слов… о Гили -это местный октоуберфест! Покорил! Очень круто! Вкуснейшие морепродукты и праздное веселье, сочетающее в себе медитацию от еды и удовольствие от общения с многонациональным людом планеты.

Ирина Рыбалко, Краснодар, «Острова Бали» 

yanaМаршрут очень грамотно составлен. Мне было очень комфортно на всем его протяжении. И длительность проживания на месте и порядок переездов. Все было прям к месту. Я влюбилась в природу и атмосферу Бали. И это благодаря тем местам, по которым проходил маршрут. Про Букит… Посещая Танах Лот и Улу Вату в день отъезда на контрасте мне стало очевидно почему те, кто выбирает пакетный отдых (не считая серферов), не возвращаются на Бали… Рисовые террасы, потрясающая флора, ароматы гвоздики, энергия океана, приветливые и отзывчивые баллийцы, сказочная архитектура храмов и домов, религия как образ жизни — этого не почувствуешь на Буките. Мне очень понравились деревня Мундук и её окрестности. Проезжая серпантины, плантации мандариновых деревьев и гортензии, хотелось остановить мгновение (если честно, то остановить его хотелось на многих местах: и лежа в беседке отеля Дискавери, наслаждаясь видами и звуками океана; и чувствуя теплую струйку масла на лбу и просто улетая от Широдары; и разместившись в шезлонге напротив Тегалаланг; и провожая закат на Гили под звук барабанов или валяясь ночью на песке на лежаках на Гили и смотря фильм на большом экране «Ешь, молись, люби»; и стоя на смотровой площадке меж двух озер; вдыхая аромат кипарисов и наслаждаясь видами Улун -Дану; гуляя по тропинке меж рисовых полей до Сари Органик и т.д. и т.п….)

…Я очень рада, что как-то полгода назад, гуляя по просторам инета, нечаянно наткнулась на amazingtrip. Но, как говорится, нет ничего случайного )) Ранее, смотря и читая отзывы на вашем сайте они мне показались слишком приторными, ну все так прям замечательно… Сейчас я понимаю, что я к ним полностью присоединяюсь. Довериться — да это именно то слово. Я вам доверилась. Огромное вам спасибо за все! И организацию поездки и за то достоинство, с которым вы ведете свое дело! Вы знаете, во время всего путешествия мне очень было комфортно одной (я была и одна и не одна одновременно) и не чувствовала потребности в группе. Может потому что Ария был рускоговорящим?) Я отдохнула и душой и телом. Спасибо за то, что влюбилась в Бали!

Яна Комова, Москва 

bulatПутешествие на о. Бали запомнилось нам чередой невероятно эмоциональных событий, которые, наверное, не могли бы произойти с нами в другом месте и конечно же без нашего полюбившегося нам Шамиля! Причем каждый день нашего путешествия нес совершенно разные эмоции, на протяжении всего отдыха: Бали, Ломбок, Флорес — удивление, драйв, новые открытия, Гили — релакс и экзотика, Улувату — величество и безмятежность, а также многое многое другое. А всякие приятные и неприятные мелочи (у нас отменили один внутренний авиарейс из-за банкротства инонезийской авиакомпании!) вызывали только дух приключения и драйва. Эта поездка однозначно перевернула наш взгляд на отдых и на способ проведения отпуска и мы непременно будем продолжать путешествовать с amazingtrip. Огромное спасибо Шамилю)!

Булат и Алсу, Казань

amazingtripУ нас получилась чудесная поездка! Было все, и отдых на пляже, и приключения, новые знакомства, вкусная еда, так много ярких и позитивных эмоций! Бали действительно райское место, с флорой и фауной необыкновенно ярких красок, со своей интересной культурой и такими улыбчивыми людьми, там отдыхаешь от всех своих забот и проблем. Мы очень благодарны за организацию этой поездки, за вашу поддержку, которую мы получали во время всего путешествия, и еще за небезразличный душевный подход к этой работе. Вообще, я не любитель чего-то большого и многолюдного, живя в Москве этого хватает за глаза, и когда планировала поездку, то искала предложения не массового характера, без многочисленных групп, где тебя может затоптать толпа туристов, с интересной не заезженной программой. И все это я нашла в Amazingtrip, за что вам еще раз большое спасибо!

По поездке: Хава очень хороший сопровождающий и мне жаль, что мой уровень английского не позволил полноценно пообщаться с ним, т.к. он может много чего интересного рассказать. Понравился Бали-Клаб, контакты которого вы дали. Мы у них попробовали дайвинг и рафтинг, все было здорово, инструктора хорошие. И еще у них ресторан, где в меню присутствуют салат оливье и пельмени, видимо для ностальгирующих)) Из отелей, Bali Santi в Чандидасе лучший, конечно. Там комфортно, красиво и вкусная еда в ресторане, а вид на океан который там открывается просто сказочный. T-House очень интересный, там каждую деталь можно долго рассматривать, но первая ночь была не из легких, одеял не было и мы жутко замерзли, и всю ночь громыхал фонтанчик в пруду, как его выключить мы разобрались только на следующий день)) но это мелочи, которые тоже добавляют красок в путешествие) Я с удовольствием еще раз отправлюсь в путешествие с Amazingtrip, по крайне мере, я уже это загадала:)

Ольга Франк, Москва

dubПутешествовали с Amazingtrip в январе 2014 года впервые, с супругом. Это несколько иной формат путешествия. Это в первую очередь приключение в команде единомышленников!Грамотный, и всегода готовый прийти на помощь руководитель Панчехин Владимир, несомненно заслуживает уважения! Разнообразие контрастов Малайзии, а именно: небоскребы Куала-Лумпур, малайзийская Швейцария — Камерон-Хайлендс, и сказочно красивые места на островах Пенанг и Лангкави. Каждый ждет от путешествия чего-то своего. Нам с супругом понравилось все! Из Малайзии мы привезли яркие эмоциии и незабываемые впечатления! Если есть возможность путешествовать с Amazingtrip, не сомневайтесь нисколько! Вам понравится! Отдельное спасибо за помощь в оформлении необходимых документов Шамилю Минуллину!

Наталья Дубовицкая и Игорь Иванов, Самара

amazingtripЕсли вы хотите узнать, что такое Бали , прочувствовать этот счастливый, безмятежный, невероятно красивый и разнообразный мир, где люди живут в полной гармонии с природой, искусством и друг с другом; если вы хотите увидеть водопады, вулканы, древние храмы, капли росы на распустившемся лотосе и сказочный закат на берегу Океана — вам нужно ехать на Бали вместе с Amazingtrip! Шамиль и его команда очень любят то, чем занимаются. И это чувствуется в каждый момент времени пребывания на Бали. Я очень рада, что судьба свела меня с Шамилем и Amazingtrip. Именно они открыли для меня этот удивительный мир , который невозможно забыть! Удачи вам! Искренне надеюсь, что увидимся еще на каком-нибудь необыкновенном маршруте.

Алла Чечельницкая, Харьков

alexЭто был мой первый опыт путешествия с командой Amazingtrip и уверен, что не последний. Выбирая маршрут для самостоятельного путешествия с друзьями по Таиланду, читал тематические форумы и периодически советовался с Google. Вот он как раз и рассказал мне, что существует такая замечательная компания как Amazingtrip. Перейдя на сайт, первое что я увидел это программу и условия тура «Ко-Чанг: Путешествие в Тайланд и Камбоджу». Это и определило наш выбор. Вверив все заботы о нашем отдыхе в надежные руки команды Amazingtrip, мы избавились от кучи вопросов и проблем, а взамен получили изумительно путешествие. Вообще поездка получилась невероятно насыщенной и увлекательной. Такое невероятное количество впечатлений, уложилось в такой небольшой промежуток времени. Благодаря продуманному и спланированному маршруту мы побывали на другой планете. Там было все: ласковое море, вкуснейшая кухня из морепродуктов, прогулки на слонах, дайвинг, необитаемые острова, ночная рыбалка, крокодиловая ферма, фаер-шоу, огромные храмовые комплексы и многое, многое другое… Отдельно хочу поблагодарить нашего руководителя группы — Кирилла Яшина. Поистине он прирожденный путешественник и интересный, увлекающийся человек. Спасибо вам Шамиль за такой классный отдых и необычный формат путешествий. Планируем с друзьями новый год встретить с вами (если будут новогодние туры).

Александр Горбачев, Казахстан 

natashaПривет Шамиль! Еще раз хочу поблагодарить тебя за организацию замечательного незабываемого непредсказуемого удачного путешествия на Бали. Собираясь в путешествие с Amazingtrip и изучая насыщенную перелетами, переездами и событиями программу тура, я думала «если я не сдохну от переутомления, будет замечательно»))). Но как только ВСЁ началось городская «сонливость» уступила место бодрости, азарту и вдохновению. Чистейший океан, тропическая природа, особенный дух Бали оставляют след в душе навсегда. Спасибо, что ты искренне делишься с нами самым лучшим.

Наталья Белова, Казань 

kirillВсем доброе время суток. Шамиль организовал просто потрясающее путешествие по просторам экзотического острова Бали, которое сам же и провёл. Можно выделить ряд нереально положительных моментов. 1. Организация была просто идеальной: всё прошло без сучка, без задоринки, никаких заминок, простоев и прочее. 2. Создалось впечатление, что отдыхать выехала не туристическая группа, а большая компания близких друзей, коими многие из нас в итоге и стали. С рядом ребят я до сих пор поддерживаю общение. 3. Не было стандартной гидовской фигни, с стиле «А теперь посмотрите направо, а теперь посмотрите налево». Всё проходило в спокойной, ненапрягающей, релаксовой атмосфере. 4. Сам остров это просто рай на земле. В более интересном месте я не был ни до, ни после этой поездки. Спасибо Шамилю!!!

Кирилл Гостев, Москва

fedorovПривет Шамиль. Познакомились мы с тобой давно, аж в 2012 году, во время первого путешествия по Бали. В 2013 году была экспедиция на Филлипины, где продолжилась закаляться сталь :), где наш уважаемый Дон Альберто и предложил эту достаточно авантюрную экспедицию на Ямайку, спасибо ему! Я никогда даже не думал , что мне выпадет шанс побывать в местах, о которых только читал в приключенческих романах, благодаря тебе все сложилось. Экспедиция оставила неизгладимые впечатления, были классные пляжи и рестораны с омарами, крабами и морскими ежами, древние оборонительные форты, музеи, у Боба Марли мы тоже побывали в гостях, рабовладельческие фермы, церкви, достаточно экстремальные горные серпантины и мастер-класс экстремального вождения в твоем и Вовкином исполнении и пробитые колеса на машинах, волшебная старая ферма в горах и шале с камином, куда нас забрасывали на пикапе, помнишь? Какое там было звездное небо, мириады звезд, красивее чем я видал на экваторе. Отличный кофе, вкусный ром и море пива и мариванны:) Спасибо тебе друг, придумывай пожалуйста побольше новых интересных маршрутов, жду с нетерпением новых встреч и приключений.

Николай Фёдоров, Москва

tatianaТолько что вернулись из самостоятельной поездки по национальным паркам Америки. Несколько месяцев было проведено в поисках нужной информации и много сил, чтобы не сбиться с маршрута и т.д. Как счастье вспоминалось мне наше новогоднее путешествие по Бали с вашей компанией! Никогда еще предпраздничные дни не были такими безмятежными, полными только ярких, бурных впечатлений! Как приятно, когда кто-то знающий и опытный берет тебя за руку и открывает новый мир Спасибо Евгению за внимательность к туристам, за его неиссякаемый поток предложений, за его собственный интерес к путешествию. Это дорогого стоит! Нашей семье показалось, что он смог объединить разных людей и создать комфортную атмосферу. Новогоднюю ночь мы провели на шикарной вилле у океана с украшенной елкой, приятной музыкой, лобстерами и в веселой компании — играли в Активити, пели, танцевали, даже прорвались на закрытую балийскую вечеринку. А дальше — сплавлялись по рекам, поднимались на вулкан, шли под ливнем к водопаду, кормили обезьян, пытались найти гробницы, омывались священной водой, ловили рыбу в океане на узких пирогах… Каждый осилит это путешествие, главное-хотеть увидеть и почувствовать жизнь! Спасибо за вашу идею, Шамиль! А у нас есть мечта — новый трип с Amazingtrip.

Татьяна Глухова, Москва 

galinaЯ уже трижды побывала в путешествиях с Amazingtrip! Мне нравится все: интересные маршруты, насыщенная программа,отсутствие толп туристов в посещаемых местах и конечно же общение с разными, но близкими по духу людьми. Уезжать и расставаться всегда не хочется! Шамиль дал нам опыт самостоятельных путешествий, но я мечтаю отправиться в какое-нибудь экзотическое место с командой веселых и активных людей. Накладки? Может они и бывают, я их не замечаю, настолько все замечательно! Спасибо!

Галина Никульшина, Саратов

филиппиныШамиль, хочу выразить тебе большую благодарность за твой труд! Отдыхаем с Шамилем не в первый раз, и всегда все на высшем уровне! Свой медовый месяц мы решили провести на Филиппинах. И ни о чем не пожалели. Это были самые незабываемые каникулы. 

И все это благодаря Шамилю. Интересный маршрут, забавные приключения, великолепные пейзажи. Это все, о чем можно только мечтать! В общем всем довольны) И мы не раздумывая, снова доверим тебе свой отпуск !!!:)))

Алина, Казань

pakЗдравствуйте, Шамиль! Спасибо, что Вы есть и я благодарна Судьбе, что нашла Ваш сайт!!!! Поездка  сдвинула меня  с мертвой точки. Мне не хватало именно тех впечатлений и эмоций от путешествий, новых людей и комфортного чувства в такой среде.

Кирилл очень тактичный, внимательный, терпеливый, честный, заботливый и хороший ГИД! Группа была просто отпад! Я повеселилась! Вообще во время этой поездки мне встречались супер-люди! Я очень надеюсь, что буду жить в Паттайе и еще не раз попутешествую по Тайланду и ближайшим Азиатским странам с Кириллом, если он возьмет такую старушку путешественницу в свою группу:)).

Ирина Пак, Тюмень

shigapovДобрый день Шамиль! Спасибо за прекрасное путешествие нам понравилось , особенно Елене. Прдолжайте ваше хорошее дело.

Мы в свою очередь обещаем вас рекламировать хотя среди знакомых. Володя постарался тем более что в группе все были разные. Конечно нужно еще совершенствовать именно по программе — максимум информации по всему и может что-то заменить но в целом все было хорошо. Сама идея и атмосфера — главное. Так что успехов вам и новых начинаний. Еще раз спасибо.

Разиф и Лена, Москва 

julyШамиль, здравствуйте! Трип замечательный. Ожидания от путешествия полностью оправдались. Спасибо! Были небольшие накладки с жильем, с маршрутом, но все воспринимали как приключение и никаких неудобств от этого не испытывали. Женя старался нам показать как можно больше и ему это удалось. Впечатления только хорошие!

Еще раз спасибо вам и вашей команде. Уже рекомендуем Вас своим друзьям.))

Юлия Дерягина, Красноярск

milaПривет Шамиль, спасибо, ты не представляешь как не хотелось уезжать, все было прекрасно, я прожила очень интересную двухнедельную жизнь,  познакомилась и пообщалась с интересными людьми, увидела много интересного и безумно красивого, получила много информации о стране в целом, о культуре  и быте местных жителей, я уверена эта поездка и на Бали и с вами не последняя, я давно искала нечто подобное, а в итоге получила даже больше, спасибо тебе)) а на счет что то изменить, пожеланий или замечаний,  я думаю нужно корректировать учитывая группу, характеры и интересы, так что это прерогатива гида, в нашей ситуации не было проблем по этому поводу . Еще раз спасибочки:)).

Людмила Коновальцева, Пермь

 

vershШамиль, привет! 🙂 Я приехала, время перелета пролетело быстро. Такая разница между Бали и моим городом — сегодня ехала с вокзала: холодно, противный ветер, серое небо и летающие вороны… 🙁

Ещё раз спасибо за прекрасную компанию, интересную и разноплановую программу! С удовольствием поехала бы с тобой и по др.программам. Очень за тебя рада, что ты живешь так, как хочешь. Желаю дальнейшего развития, самореализации, интересных знакомств и наслаждения жизнью! 🙂

Алина Вершинина, Киев

bastrakovШамиль, мы очень благодарны Вам за помощь в организации поездки. В этом году мы запланировали путешествие на Бали (самостоятельное). Информацию черпали из интернета. Случайно наткнулись на сайт Шамиля (www.amazingtrip.org). Он помог скорректировать и выстроить правильный план нашей поездки, помог найти водителя, который был с нами все время. Теоретически составить план поездок и нанять такси (а другого транспорта на Бали нет) не составляет труда. Но грамотно выстроить маршрут, «исключить шелуху и добавить зернышки», найти надежных помощников — это может только талантливый и увлеченный человек.

Бастраковы Анна и Александр, Санкт-Петербург