Шамиль, добрый день! Мне хочется успеть в уходящем году ещё раз поблагодарить Вас и Дашу за все, что вы вдвоём сделали для нас сначала в организации нашего путешествия на Бали и потом, так уж получилось, сопровождая нас в нем! Ваша помощь и советы были своевременны и неоценимы! Эта поездка по совокупности причин стала самым увлекательным приключением в моей жизни)) Даром, что мы вернулись домой уже больше трёх недель тому назад, воспоминания об этом отпуске и впечатления, полученные там, не становятся менее восторженными и живыми, А делясь ими со своими друзьями/коллегами по работе/просто знакомыми, всякий раз испытываешь поистине щенячий восторг, и теперь даже не верится, что все это происходило с тобой наяву!)) Спасибо-спасибо вам обоим!  С наступающим вас Новым годом! Желаю, чтобы дело ваше благое процветало, идеи множились, ряды единомышленников и клиентов пополнялись, отдача от них радовала и приносила прибыль! Счастья вам!✌✌

[12:13, 27.10.2017] Ольга Гореликова: Мы дома. Хотелось бы добавить:-«на Бали. Ждем вас в гости!»
Но у нас снег…и яркие впечатления от поездки, пожалуй лучшей из всех наших путешествий!
Спасибо всем за компанию!
Шамиль, отдельное спасибо за грамотно продуманный маршрут и подбор прекрасных мест, и хороших людей, что нас сопровождали. Все они, как фигурки пазла, сложились в яркую картину жизни далекого тропического острова, который стал таким близким. Точно приедем еще, дальний перелет уже не так пугает-все реально! Главное не отклоняться от маршрута-налево, на вулкан!
[12:17, 27.10.2017] Анна Сазонова: Отлично сказано — нечего и добавить!
[12:44, 27.10.2017] Марина Крайникова: присоединяюсь . Ребята, люблю вас

Шамиль, привет. Ваше путешествие на Бали остаётся самым потрясающим впечатлением в жизни! Смотрю на предложение группой 20-25 и хочу попасть в ту атмосферу. И пусть ничего не повторяется, но там особый балдёж. Скажи, пожалуйста, сколько в группе людей? И маршрут в секрете держится? И тот нереальный водопад, который в точке возле Тихого он будет в маршруте?..

Это то место, ради которой хочется сесть и полететь. Незабываемо пробирались к нему через заросли кустов кофе, безумно хотелось сладкого и там, среди этих джунглей , набрели на сушенный батат…,- вкуснее сладости на тот момент представить себе было сложно.

Я уже путешествовала с Амейзинг Трип в апреле 2014г в Таиланд: Бангкок-Самуи-Панган с Кириллом. Это было самое классное путешествие в моей жизни — настоящий Амейзинг трип. Узнала о вас случайно тогда же в 2014г. на каком-то из сайтов, где искала подбор тура в Таиланд с посещением Бангкока и островов от туроператоров. Там была ссылка «искать также»…нажала случайно и вышла на Ваш сайт. Очень опасалась, что может быть развод от мошенников, но жажда такого насыщенного по программе и количеству посещаемых мест путешествию победила здравый рассудок, да и все случайности не случайны, с тех пор люблю вас, доверяю и много раз хотела повторить, но не получалось: то по деньгам,то по датам, то по попутчикам. Сейчас вроде все складывается, осталось согласовать перенос отпуска с руководителем, надеюсь, что проблем не возникнет и тогда заключаем договор.

Ну вот и закончилось мое солнечное путешествие..всего не сфотографировать, всего не передать, но я буду бережно хранить воспоминания о прекрасных днях на острове. Так мало дней, так много впечатлений…

Трип очень понравился, я получила то, что хотела, из-за чего выбрала именно трип такого формата — в достаточно сжатые сроки «за меня подумали» как лучше спланировать маршрут, чтобы максимально охватить основные достопримечательности и красивые места, при этом по ходу маршрута можно было что-то изменить по договоренности. Нам не надо было беспокоиться о транспорте, о прокладке маршрутов автобусных, жд, о расписании, не было языкового барьера на местном языке, особенно в глубинках, где с английским не очень, т.к. с нами постоянно находился гид.
 
Единственное, как я писала ранее, мнение нас всех — убрать из обязательной программы слоновью ферму. И на сафари мы решили не ехать, т.к. в обеденное время животные спят в основном, а тех кто не спит — слонов и обезьян мы до этого насмотрелись. И, как я писала ранее тоже, по поводу ж\д билетов почему-то получилось не продумано — по приезду в Нувара Элия нам чудом удалось взять последние билеты и то в разные вагоны. 
 
А еще нам очень понравился пляж в Тангалле, в районе нашего отеля Hideaway Lodge, хотя это не пляж самого отеля!!! Людей за день встретили 4 человека! Огромная полоса песка, не то что в Мириссе — всего настроено практически под самую воду и только в одном месте более-менее широкий. Но народуууууу! Даже возникающие неожиданно неполадки — дважды ломалась машина — кондишн и аккамулятор, решались максимально оперативно и чётко! Молодцы! Спасибо за наш отличный отдых, Шамиль!!!!

Шамиль, добрый вечер! Во-первых, я хочу сказать большое спасибо за  тур. Вы были правы: тур замечательный. Я сумела составить достаточно полное впечатление о стране, посмотрела на нее с разных точек зрения и в разных местах. Природа, история, общественные отношения, образование и т.п. — все это удалось увидеть. И отдых был активный: и море, и путешествия, и даже приключения. Все замечательно! Благодарю. Одно огорчило — в Тангалле я была с 11 по 13 марта. Но т.к. вай-фай работает не везде и плохо, то только через 4 дня, а точнее уже в последнем пункте пребывания — в Галле, я узнала, что мое пребывание в All view Resort по каким-то причинам не было замечено. И поэтому с меня взяли чуть ли не втрое дороже: во-первых, я хозяину отдала кешем прямо в руки. Он еще не мог дать сдачи долларами со 100, поэтому часть отдал рупиями. Но квитанцию он мне не отдал, т.к. его отвлек один проживающий каким-то происшествием. У меня есть свидетели, что я там была: наш гид Саманта, который привез и потом увез меня, а еще Юля с Олегом. Они даже в номер заходили. Я, узнав о как будто моем незаезде, позвонила и сообщила обо всем Рошану. А в Курске узнала, что с меня взяли еще деньги (с карточки). Это, конечно, безобразие!!! Я сходила в банк и получила справку о том, сколько сняли. Это 4,5 тысячи рублей. ЗЗЗЗдорово! Ничего не скажешь. А вот все остальное было действительно хорошо.

Хочу поблагодарить Вас за замечательный тур. Я была на Бали до этого дважды, но не видела и трети того, что в этот раз )). Получила массу удовольствия )).

Единственное замечание ( даже не замечание, а информация для дальнейших туров) — не выбирайте больше отель Rivera в Амеде. Он совершенно не соответствует описанию на bookingе : там вокруг все разворочено, идет стройка, прямо на территории «отеля» добывают соль и очень грязный берег.

Еще раз спасибо Вам.

Путешествие понравилось! Очень интересно! Единственное, что немного не успели оценить, это Убуд. Нужно было пройти его пешком, мы же передвигались на машине. За маршрут спасибо!

Особенно впечатлили: христианский храм на Бали, Иджен, Лес обезьян и киты (поехали за дельфинами, но как всегда, нам повезло — увидели китов). Еще раз, спасибо. Возможно спланируем поездку на Шри Ланку.

Путешествие прошло отлично! Иджен стал самым ярким впечатлением! Очень понравилось. Также очень понравилась католическая церковь, я про это место даже не читала нигде. Было бы побольше времени я бы и на Агунг пошла бы, даже компанию себе на месте нашла :))

Мы по ходу немного корректировали маршрут, т.к. с учетом трафика выполнить всю программу очень сложно, да и повторения были (напр. Органик-кафе и храмов все-таки многовато, для получения представления о культуре и вере хватило бы 2-3). Совсем не успели на ужин в Джимбаран, хотя в этот день не поехали в Джаньяр, т.к. не хотелось по жаре бродить 2,5 часа да и дорого показалось (29 долл.). Но на Джимбаран на закат не успели все равно. 

На заключительные 2 дня я уехала на Гили Эйр, здорово! Билеты на катер покупала через Балифорум (у Зины), получилось всего 450 тыс. (35  долл.) с учетом трасфера из Чандидасы до порта и потом от порта до аэропорта. По-моему ребята из Новосиба только за трасфер от Чандидасы до аэропорта столько же отдали. Так что для меня эта поездка получилась еще и выгодной :))

Спасибо за интересный отпуск. Зовите в интересные поездки, с удовольствием поеду еще.