Спасибо за наш отличный отдых

Трип очень понравился, я получила то, что хотела, из-за чего выбрала именно трип такого формата — в достаточно сжатые сроки «за меня подумали» как лучше спланировать маршрут, чтобы максимально охватить основные достопримечательности и красивые места, при этом по ходу маршрута можно было что-то изменить по договоренности. Нам не надо было беспокоиться о транспорте, о прокладке маршрутов автобусных, жд, о расписании, не было языкового барьера на местном языке, особенно в глубинках, где с английским не очень, т.к. с нами постоянно находился гид.
 
Единственное, как я писала ранее, мнение нас всех — убрать из обязательной программы слоновью ферму. И на сафари мы решили не ехать, т.к. в обеденное время животные спят в основном, а тех кто не спит — слонов и обезьян мы до этого насмотрелись. И, как я писала ранее тоже, по поводу ж\д билетов почему-то получилось не продумано — по приезду в Нувара Элия нам чудом удалось взять последние билеты и то в разные вагоны. 
 
А еще нам очень понравился пляж в Тангалле, в районе нашего отеля Hideaway Lodge, хотя это не пляж самого отеля!!! Людей за день встретили 4 человека! Огромная полоса песка, не то что в Мириссе — всего настроено практически под самую воду и только в одном месте более-менее широкий. Но народуууууу! Даже возникающие неожиданно неполадки — дважды ломалась машина — кондишн и аккамулятор, решались максимально оперативно и чётко! Молодцы! Спасибо за наш отличный отдых, Шамиль!!!!