Ваш тур был для нас просто находкой, так как позволял экономить время на переездах
Еще раз большое спасибо за  организацию тура по Бали. Все прошло отлично. У нас был замечательный гид Олег (Ваян Кави), пунктуальный, веселый, внимательный, легкий в общении, мы себя с ним чувствовали очень комфортно.
Сам Бали великолепен, и маршрут отличный.
Изначально мы планировали разбить нашу поездку на две части: Убуд и какой-нибудь курорт на побережье и оттуда выбираться на экскурсии, самостоятельно перемещаться было боязно. В поиске информации об экскурсиях на Бали, я вышла на Ваш сайт, Ваш тур был для нас просто находкой, так как позволял экономить время на переездах. Описание маршрута было очень подробным и проникнуто любовью к тем местам, которые нам предстояло посетить, и я, не раздумывая написала Вам, и это было очень правильно)).
Мы прошли весь маршрут:  спустились в кратер вулкана Иджен (это было потрясающая и, пожалуй, самое захватывающая часть тура), видели в море дельфинов в Ловине, кормили рыбок во дворце Тирта Ганга, пили кофе Лювак, попробовали целую кучу неведомых до этого фруктов, полюбили жареный рис и т.д. Горячие источники, аутентичные храмы,  рисовые террасы, черные пляжи Амеда и белые Чандидасы  будем вспоминать еще долго)
В Убуде дополнительно сами посетили музей Антонио Бланко, в Убуд однозначно я бы еще вернулась)
Все отели на протяжении маршрута были достаточно комфортными. Очень понравились ужины на берегу моря в Amed Sunset Beach.
Да и  отель Аквария в Чандидасе. который мы бронировали самостоятельно, очень понравился, самое то, чтобы отдохнуть пару дней после такого насыщенного тура.
Шамиль, еще раз огромное спасибо!