Если вы путешествовали с нами и хотите, чтобы ваш отзыв появился здесь, то вам СЮДА.

Эта поездка стала самым увлекательным приключением в моей жизни

Шамиль, добрый день! Мне хочется успеть в уходящем году ещё раз поблагодарить Вас и Дашу за все, что вы вдвоём сделали для нас сначала в организации нашего путешествия на Бали и потом, так уж получилось, сопровождая нас в нем! Ваша помощь и советы были своевременны и неоценимы! Эта поездка по совокупности причин стала самым увлекательным приключением в моей жизни)) Даром, что мы вернулись домой уже больше трёх недель тому назад, воспоминания об этом отпуске и впечатления, полученные там, не становятся менее восторженными и живыми, А делясь ими со своими друзьями/коллегами по работе/просто знакомыми, всякий раз испытываешь поистине щенячий восторг, и теперь даже не верится, что все это происходило с тобой наяву!)) Спасибо-спасибо вам обоим!  С наступающим вас Новым годом! Желаю, чтобы дело ваше благое процветало, идеи множились, ряды единомышленников и клиентов пополнялись, отдача от них радовала и приносила прибыль! Счастья вам!✌✌

Ольга Максимова и Лариса Фомина
Москва
27.12.2017

Все они, как фигурки пазла, сложились в яркую картину…

[12:13, 27.10.2017] Ольга Гореликова: Мы дома. Хотелось бы добавить:-«на Бали. Ждем вас в гости!»
Но у нас снег…и яркие впечатления от поездки, пожалуй лучшей из всех наших путешествий!
Спасибо всем за компанию!
Шамиль, отдельное спасибо за грамотно продуманный маршрут и подбор прекрасных мест, и хороших людей, что нас сопровождали. Все они, как фигурки пазла, сложились в яркую картину жизни далекого тропического острова, который стал таким близким. Точно приедем еще, дальний перелет уже не так пугает-все реально! Главное не отклоняться от маршрута-налево, на вулкан!
[12:17, 27.10.2017] Анна Сазонова: Отлично сказано — нечего и добавить!
[12:44, 27.10.2017] Марина Крайникова: присоединяюсь . Ребята, люблю вас

Групповой отзыв (Марина, Ольга, Наталья, Анна, Максим)
Новосибирск, Великий Новгород, Питер
30.10.2017

Самое потрясающее впечатление жизни

Шамиль, привет. Ваше путешествие на Бали остаётся самым потрясающим впечатлением в жизни! Смотрю на предложение группой 20-25 и хочу попасть в ту атмосферу. И пусть ничего не повторяется, но там особый балдёж. Скажи, пожалуйста, сколько в группе людей? И маршрут в секрете держится? И тот нереальный водопад, который в точке возле Тихого он будет в маршруте?..

Это то место, ради которой хочется сесть и полететь. Незабываемо пробирались к нему через заросли кустов кофе, безумно хотелось сладкого и там, среди этих джунглей , набрели на сушенный батат…,- вкуснее сладости на тот момент представить себе было сложно.

Ирина Рыбалко
Краснодар
07.10.2017

Настоящий Амейзинг Трип

Я уже путешествовала с Амейзинг Трип в апреле 2014г в Таиланд: Бангкок-Самуи-Панган с Кириллом. Это было самое классное путешествие в моей жизни — настоящий Амейзинг трип. Узнала о вас случайно тогда же в 2014г. на каком-то из сайтов, где искала подбор тура в Таиланд с посещением Бангкока и островов от туроператоров. Там была ссылка «искать также»…нажала случайно и вышла на Ваш сайт. Очень опасалась, что может быть развод от мошенников, но жажда такого насыщенного по программе и количеству посещаемых мест путешествию победила здравый рассудок, да и все случайности не случайны, с тех пор люблю вас, доверяю и много раз хотела повторить, но не получалось: то по деньгам,то по датам, то по попутчикам. Сейчас вроде все складывается, осталось согласовать перенос отпуска с руководителем, надеюсь, что проблем не возникнет и тогда заключаем договор.

Лариса Фомина
Карельская обл.
27.09.2017

Так мало дней, так много впечатлений

Ну вот и закончилось мое солнечное путешествие..всего не сфотографировать, всего не передать, но я буду бережно хранить воспоминания о прекрасных днях на острове. Так мало дней, так много впечатлений…

Евгения Курбарова
Ноябрьск
28.06.2017

оставить отзыв