Приветствуем вас и спасибо за интерес к Амейзинг Трип и острову Бали!

Организуем увлекательный тур, семинар, тренинг, корпоративный отдых, или другое тематическое мероприятие на острове Бали для вас и ваших коллег.

Затраты на тур по ценам на апрель 2015 (авиабилеты, проживание, трансферы, услуги гида): от 40.000 руб/чел на 1 неделю. Это стартовый бюджет, имея который, вы уже можете рассчитывать провести мероприятие здесь.

Корпоративный отдых на БалиМы работаем не как турагент, а как консалтинговое бюро по договору оказания услуг (образец). Вы оплачиваете составляющие тура напрямую поставщикам без дополнительных комиссий и рисков. Мы осуществляем полную организацию поездки, включая разработку программы, бронирование авиабилетов, проживания, конференц- и других залов, трансферов, подбор и бронирование специального оборудования и выполненеие прочих запросов. Платежи осуществляются безналичным расчетом с предоставлением необходимых документов для бухгалтерии. Стоимость услуги по организации путешествия для группы от 5 до 10 чел: от 3.000 руб/чел.

Какое мероприятие можно организовать на Бали:

  • Активный корпоративный отдых по приключенческому маршруту (примеры маршрутов на Бали).
  • Поездки на самолетах и лодках на соседние острова (Ява, Комодо, Гили) — более аутентичные программы.
  • Групповые тренинги, тимбилдинги, семинары.

Мы работаем в сфере организации групповых путешествий с 2011 года и нашей основной специализацией является именно Бали. Вы легко сможете найти подтверждение нашей зрелости и профессионализма, немного посмотрев информацию о нас в Гугл — Амейзинг Трип.

Для более подробной информации и оперативных ответов на вопросы звоните, пишите на whatsapp по номеру +7(906)-110-65-53 или отправьте запрос другим способом. Наш офис находится в Казани, работа по подготовке к путешествию ведется дистанционно. Мы сотрудничаем со всеми городами России.

Немного справочной информации.

Наиболее удачное время для посещения Бали: с марта по ноябрь. Подробная памятка для визита на Бали (pdf). Корпоративный отдых подразумевает определенный регламент и расписание, в вашей группе должен быть назначен «лидер группы», на Бали будет гид, проводник, или сопровождающий (в зависимости от формата тура) — оперативное руководство туром будет вестись при их прямом взаимодействии.

Корпоративный отдых и туры

Корпоративный отдых и туры

Корпоративный отдых и туры

Корпоративный туры и отдых

Корпоративные туры и отдых на Бали

Корпоративные туры