Обратите внимание. Это  наш старый архивный тур. Актуальные экскурсионные туры здесь.

Две недели незабываемых приключений на тропических островах: Бали, Гили и Ломбок. Насыщенный продуманный маршрут, но при этом неожиданные открытия, драйв и что-то новенькое и интересное каждый день, даже в дни безделья и релакса на островах Гили. Путешествие начинается в аэропорту Бали, где наш водитель встречает вас с приветственной табличкой и везет в прекрасную Чандидасу, где вы будете отдыхать и наслаждаться океаном перед началом приключений. Далее переезд в Убуд. Здесь, в окружении рисовых полей, присущей только этому месту магии и волшебства, у вас будет два дня на знакомство с самым интересным и стоящим вещами  и далее — путешествие через весь остров, вулканы, джунгли, сначала на север, потом на восток, в рыбацкую деревушку Амед.

Ранним утром на 7-ой день восхождение на активный вулкан Батур и уже на следующий день быстрый катер отвезет вас на заслуженный отдых на райские острова Гили. Пляжная сенсация Индонезии и островитянский отдых давно заждались вас здесь. Поездки на велосипедах от пляжа к пляжу, меж ресторанчиков и растаманских баров на песке, лодочная прогулка к соседним островам и в гости к черепахам, и много прозрачной чистой морской воды для купания.

Утром 11 дня перебираемся на остров Ломбок и отправляемся к затерянному водопаду в джунглях, который потрясет вас. Вечером вас ожидает рок-вечеринка в легендарном кафе в Сенггиги и на следующее утро вылет обратно на Бали, где последние дни вы узнаете все прелести курорта Джимбаран. Приготовьтесь отдохнуть, повеселиться и попутешествовать на все сто — по другому здесь не получится!

Бюджет путешествия: от $3.000 (на двоих) / 14 дней / даты заезда: любые / авиабилеты, проживание, питание, гид, экскурсии, все входные билеты.

Забронировать тур

Маршрут тура на карте Бали и Ломбока

Расписание тура по дням:

1 день: приземление на Бали, встреча в аэропорту, трансфер и размещение в отеле у океана в Чандидасе на 2 ночи.

2 день: пляжный океанский отдых в Чандидасе, выезд на White Sand Beach.Virgin Beach Бали

3 день: переезд в Убуд, размещение на 2 ночи. Расписание дня: старт в 9.00, храм летучих мышей Гоа Лавах, знакомство с процессом производства соли из морской воды, храм пещера слона Гоа Гаджах, обед в ресторанчике Клер (вкусной здоровой пищи) или Мама Мия (итальянская кухня), размещение в отеле, небольшой отдых, рисовые террасы Тегалаланг, святые источники Тирта Эмпул, скальный дворец Гунунг Кави, вечером балийские танцы.

4 день: свободный день, самостоятельная прогулка по Убуду по предложенному маршруту (утренняя йога в йога-центре (по желанию), лес обезьян, поход в ресторан Органик среди рисовых полей, музей Антонио Бланко, вечерний шоппинг на подсвеченных улочках Убуда), или отдых в отеле.Кафе Гавана в Убуде

5 день: переезд на север Бали, размещение в Ловине на 1 ночь. Расписание дня: старт в 9 утра, ботанический сад Бедугул, озеро Бератан, храм на воде Улун Дану, прогулка к водопадам Гит Гит и купание в нем, смотровая площадка — кофе или чай с панорамой на озера Баян и Тамблинган, водопад Мундук, обед в агрокафе, знакомство с процессом производства ферментированного кофе, купание в горячих источниках Банжар, визит в действующий буддийский монастырь, размещение в отеле.

6 день: в 6 утра выезд в открытый океан на встречу с дикими дельфинами, далее старт в 9.30 и переезд в долину вулкана Батур. Расписание дня после выезда из отеля: знакомство с колониальной столицей Бали — Сингараджей, маленький храм в деревне Джагарага с фресками колониальной эпохи, семиструйный водопад Секумпул, горная деревня Кинтамани, храм Батур, спуск к подножью вулкана, размещение в бунгало на 1 ночь, подготовка к восхождению.Водопад Секумпул

7 день: старт в 4 утра, треккинг-восхождение на вершину вулкана Батур — 1717 м, перепад высоты от подножья около 800 м. Встреча рассвета, завтрак на вершине, прогулка по кромке кальдеры. Возвращение в отель к 8-9 утра, плотный завтрак, небольшой отдых. Переезд на восток острова в Амед, размещение на 1 ночь. Расписание дня далее: матерь всех балийский храмов — комплекс Бессаких, королевские купальни Тирта Ганга, размещение в Амеде на 1 ночь, отдых.

8 день: в 9 утра переправа на скоростном катере через Ломбокский пролив к острову Гили Траванган, размещение в отеле на 3 ночи, пляжный отдых.

9-10 дни: пляжный отдых на Гили Траванган, поездки на велосипеде по острову, снорклинг (черепахи, коралловые отвесные стены), поездка на соседние островки.

11 день: выезд из отеля на Гили в 10.00, лодочная переправа на остров Ломбок, переезд до деревеньки Сенару (подножье вулкана Ринджани), треккинг через джунгли (пересеченная местность) к водопаду Тиу Келеп, обед с видом на предгорье высочайшего вулкана Малых Зондских островов, переезд в Сенггиги (центр туристической жизни острова), размещение в отеле, отдых, свободное время, вечером ужин и вечеринка в Happy Cafe с живой музыкой.

12 день: перелет на Бали, встреча в аэропорту и трансфер до отеля в Джимбаране, размещение на 2 ночи. Прогулка по местным улочкам, шоппинг, вечером ужин на пляже свежими морепродуктами на фоне потрясающего заката.

13 день: экскурсия по Югу Бали. Расписание дня: выезд из отеля в 10.00, храм Улувату и отвесные утесы, серферский пляж Улувату, купание на пляже Дримленд, знакомство с Кутой, вечером, по желанию: поездка в ресторан Ke Du Ta и в ночной клуб в Куте — Sky Garden.Карма Бич

14 день: трансфер в аэропорт и вылет домой.

Длительность, расписание и состав тура могут быть изменены или дополнены по вашему запросу. Вместе с каждым туром мы передаем детальный маршрутный лист путешествия со всеми необходимыми описаниями и инструкциями.

Задать вопрос: