Обратите внимание. Это архивная страница. Актуальные экскурсионные туры здесь.

Забудьте все, что вы знали о тропической сказке и приготовьтесь попасть в настоящий тропический рай, откуда вам не захочется возвращаться. С трепетом представляем невероятный маршрут по Филиппинам для увлекательного отдыха. Восхитительное побережье туристического Боракая и фантастические пейзажи загадочного Эль Нидо, ультра урбанистичность Манилы и первозданность Палавана, вот те яркие ингредиенты, которые легли в основу этого тура.

Путешествие стартует в Маниле, огромном мегаполисе с богатой портовой морской историей. Отсюда вы вылетаете на белоснежный Боракай, где европейский комфорт, азиатская непосредственность и релакс слились воедино. Четыре дня на его шикарных пляжах, а затем перелет в Пуэрто-Принцессу, столицу острова Палаван. Сплав по крупнейшей подземной реке в Сабанге и после этого — Эль Нидо, место из прошлого и будущего, кусочек Острова Мечты, который мы ищем с детства.

Райские пляжи, невообразимые лагуны, бухты и заливы, пикник на необитаемом острове, душевные вечера у теплого океана с видом на потрясающие закаты и необратимое ощущение, что жизнь удалась — все это останется с вами даже после того, как вы покинете эти места и вернетесь домой.

Затраты на  тур: от 69.000 руб (авиа, проживание, завтраки, трансферы, экскурсии, внутренние перелеты, страховка).

Маршрут путешествия на карте Филиппин:

Филиппины тур Эль Нидо Боракай

Расписание путешествия по дням:

1 день: приземление в аэропорту Манилы, переезд в город, размещение в отеле на две ночи. Вечерняя прогулка по району Малате, первое знакомство с городом и ужин в местном ресторанчике.

2 день: обзорная экскурсия по Маниле. Древнее сердце Манилы Интрамурос — старый город-крeпость, огороженный кaменными стенами, которые все же нe смогли защитить от пирaтoв, вторжения aнгличан, японцeв и aмериканских бoмбардировок. Крeпoстные стeны были пoчти пoлностью рaзрушены, и только в 1970 была проведена их рeставрация, а тaкже исторического Форта Сантьяго. Вы увидите Кафедральный собор, San Agustin Church — старейшую каменную церковь на Филиппинах, пoстроенную в стиле барoкко, кoторая со времени oснования 1571 года, страдала от многочисленных прирoдных катаклизмов и инoстранных вторжений. После этого поездка в колоритный Чайна Таун и возвращение в отель. Купание на крыше отеля в бассейне. Вечером поездка в современный район высоток — Макати и ужин в тайском ресторанчике.
 
Манила
 
3 день: часовой перелет в аэропорт Катиклан, встреча, переправа и трансфер на остров Боракай. Размещение в отеле на 4 ночи, первое знакомство с островом, прогулка по набережной, ужин в ресторанчике с видом на море и закат.
 
4-5-6 дни: пляжный отдых на Боракае. На Боракае нужно:
  • побывать, сфотографироваться, искупаться и позагорать на разных пляжах острова и выбрать любимый
  • вечером ходить в разные ресторанчики и бары, наслаждаться вкусной едой под ритмы живой музыки
  • гулять вечером вдоль Белого Пляжа
  • делать филиппинский массаж в салоне каждый день
  • отправиться на морскую прогулку на лодке
  • каждый вечер любоваться фантастическим закатом

 

Боракай
 
7 день: перелет на остров Палаван через Манилу (1 + 1,5 ч), встреча и переезд в деревню Сабанг, по пути остановка и смотровая площадка на бухту Булунган. Размещение в эко-бунгало на 2 ночи. Пляжный отдых, ужин свежими морепродуктами.
 
8 день: посещение крупнейшей подземной (пещерной) реки мира в национальном парке Puerto Princesa Subterranean River National Park, сплав по ней. Обед в ресторане при отеле Шангри Ла. Свободное время, пляжный отдых, рыба-гриль и умиротворенный отдых в семейном отельчике Bambua.
 
9 день: переезд в Эль Нидо, размещение в пляжном отеле на 4 ночи. Ужин в легендарном Art Cafe.
 
10 день: пляжный отдых в Эль Нидо на пляже Marimegmeg Beach.
 
11 день: лодочный тур к карстовым островам близ Эль Нидо — посещение лагун, гротов, бухт, пляжей, заливов и ущелий близлежащих необитаемых островов. Снорклинг, купание. Пикник на острове. Возвращение в Эль Нидо.
 
elnido
 
12 день: пляжный отдых в Эль Нидо и исследование окрестностей во второй половине дня. Большой дикий пляж на севере от Эль Нидо, посещение водопада и горячих источников. Поездка на мотоцикле (по желанию).
 
13 день: утром пляж, а вечером красивый перелет над островами в Манилу, шоппинг в Маниле и подготовка к отъезду.
 
14 день: трансфер в аэропорт и вылет домой.
 
Расписание тура может быть дополнено и изменено по вашему запросу.
 

Задать вопрос: