Виза в Шри-Ланку онлайн

Нужна ли виза в Шри-Ланку?

С 1 января 2012 года гражданам стран, которым не требуется оформлять визу заранее в консульстве для въезда на Шри-Ланку, необходимо оформить электронное разрешение (ETA).

Электронное разрешение можно оформить как онлайн, так и по месту прибытия в аэропорту.
Мы советуем оформить его заранее онлайн, чтобы не терять времени и не тратить дополнительные расходы в путешествии.

Начиная с 01.01.2013, оформление ETA в онлайн системе стало платным. Стоимость сбора для оформления электронной визы — 35 $ на человека, а детям до 12 лет — бесплатно. Оформление визы по месту дороже — это будет стоить уже 40$.

Для получения электронного разрешения для въезда в Шри-Ланку необходимы следующие документы:

  • Загранпаспорт, действительный, как минимум 6 месяцев после предполагаемой даты выезда;
  • Билет в обратную сторону;
  • Подтверждение наличия финансовых средств для покрытия расходов на время визита ( из расчёта 25-50 $ в день).

Для получения визы по прибытии в Шри-Ланку к вышеперечисленному добавляются ещё документы, подтверждающие проживание в отеле.

Подробное оформление электронной визы на видео:

Комментариев

Добавить комментарий