Вокруг Бали (маршрут группового путешествия 2016-2017)

И вновь вы мне помогли сделать непростой выбор. За что вам спасибо. Знаете, так радостно действовать вместе, сообща, хоть мы и находимся с вами в разных городах, а может даже в странах. В качестве маршрута групповых путешествий Амейзинг Трип на сезон 2016-2017 выбрана программа «Вокруг Бали». Таким образом, совсем скоро будет открыт набор в еще один классный трип и, быть может именно вы станете участником первого заезда.

Кстати, о датах. В видео я это упомянул, но уточняю отдельно, что даты заездов пока еще можно корректировать, поэтому если у вас есть определенные пожелания — напишите их в комментариях к этой записи, а я постараюсь их учесть при утверждении календаря заездов. Подробнее о том, почему был выбран этот маршрут и его небольшую предысторию смотрите в видео:

P.S. По непонятной причине кусок записи, где я рассказываю об Алле был безвозвратно испорчен. Но я чувствую, что должен поделиться с вами. Вы когда-либо задумывались о том, почему вы путешествуете? Какой смысл в путешествиях — это развлечение, мода, или что-то гораздо больше? За пару часов до записи мне пришло письмо от Маши Дубровской (traveliving.org), где она поделилась своим знакомством с интересным человеком. Девушку зовут Алла, сейчас живет на Бали, в Убуде и она дает объяснение того, что значит Путешествие для нее. У меня к вам просьба, если вам покажется интересным, что вы там найдете, поделитесь своими мыслями у Маши на блоге, или просто напишите мне. Ссылка на текст и видео.

Комментариев

Татьяна
18.12.2015
Доброе утро Шамиль! Я благодарю тебя! Слушаю твою информацию - и хочется жить, путешествовать...Благодарю и надеюсь, что эти путешествия случатся в моей жизни!
18.12.2015
Татьяна, спасибо и утро доброе!) Есть такая штука, как закон притяжения. Я уверен, что если человек точно знает, чего он хочет и зачем, то он это получит обязательно. Это лишь вопрос времени, поэтому нужно проявить терпение и настойчивость. Ваше намерение путешествовать прекрасно и я искренне желаю, чтобы та картинка и ощущения, которые вы видите сейчас, представляя ваши будущие путешествия - в точности реализовались в назначенный срок и в наилучшем виде!
Светлана
18.12.2015
Добрый вечер, Шамиль! Благодарю за столь уникальный сюжет об Алле. Ее голос-спокойный, выдержанный, без тени "навязать" свое индивидуальное, мысли- глубокие, но понятные, взгляд- из особого состояния. А разговор о путешествии простой и емкий. Хочу на Бали как искатель и путешественник.
18.10.2017
Интересно, мне тоже захотел куда-нибудь отправиться)))

Добавить комментарий