ZANZIBAR

Обратите внимание. Это архивная страница. Актуальные экскурсионные туры здесь.

Извилистые улочки Стоун-Тауна по-прежнему дожидаются ваших шагов, а массивные резные двери все также впечатляют воображение. Сады Фородхани остаются тем самым местом, куда так хочется отправиться вечером и увидеть сцену, озаренную неправдоподобно прекрасным закатом, а пляжи восточного побережья стали как будто еще прекраснее и милее… но Занзибар меняется. Из-за потока туристов, которые приезжают сюда в высокий сезон, от далеко не всегда продуманной отельной застройки. От того, что цивилизация, так или иначе наступает. Но возможность путешествий во времени, назад к легендам, через века и культуры живет в этом месте. Магия все еще здесь, хотя нужно чуть больше усилий, чем раньше, чтобы не упустить ее таинственный блеск. Приезжайте и найдите себя не только в декорациях и релаксе, но и в понимании чего-то — того, что делает красоту нашего мира возможной и такой неповторимой.

Полетные данные: вылет из Москвы (Внуково) 15 февраля в 14.40, возвращение 27 февраля в 13.40.

2015-09-16_192445

Перелет а/к flydubai — ценник билета 33.000 руб туда-обратно до 20 сентября (пока распродажа, или билеты не кончатся). Покупать у них на сайте: ссылка (для 2 билетов — 66.000 руб). Если ссылка не работает, найдите рейс у них на сайте: http://www.flydubai.com

UPDATE 17/09, 16.51. Куплены первые билеты, берут комиссию за платеж, около 1 тыс.руб за билет, рассчитывайте, чтобы на карте было достаточно средств:

Бюджет: надо иметь на пару от $3.000 из расчета 10 ночей проживания х $80 = $800, питание 11 дней  х 100 = $1.100, билеты, авто, бензин, развлечения аналогично как и питание — т.е. 100 баксов в день на двоих. Учитывая текущую ситуацию копить нужно в долларах наличными, или на валютную карту. Из этого бюджета до поездки (в течение сентября-октября, пока будет подготовка к трипу) может понадобится сумма 50% за проживание от бюджета — остальное тратится только по приезду.

Организационный взнос: 15.000 руб/чел (решение до 20 октября, оплата до 30 октября).

Участники: только свои, за кого я лично ручаюсь. Приглашения высланы 13 чел + я (2) — итого макс.15.

Фото Занзибара:

foto_zanzibar

7 причин поехать:

7pr

Видео:

Animal Planet — Неизведанные Острова:

National Geographic — Острова: