Три маршрута для идеального путешествия
5
(1)

Есть туристы — пришли, посмотрели, поели, сфоткались. Но они здесь не были. А есть путешественники — они отправляются в путь не для развлечения, а потому что не могут не путешествовать. Их иррациональное начало зовет в путь. Они бы рады остаться дома но не могут. Я задумывал туры Амейзинг Трип, маршруты и инфраструктуру поддержки именно для путешественников.

маршрут путешествия на Филиппины

Путешествие — почти всегда иррационально. Гораздо безопаснее и выгоднее сидеть дома. Найдутся другие дураки, кто откроет места для нас и за нас. Поэтому отправляться в путешествие нужно только от большой страсти. Просто так прокатиться — не надо. Это должно стать вашей навязчивой идеей. Только тогда это будет не просто тур, а настоящее приключение, Путешествие с большой буквы.

маршрут путешествия в Таиланд и Камбоджу

Приключения это то, что происходит, когда мы вырываемся из-под власти разумных доводов ума. И здоровая доля сумасшествия в ярком путешествии обязана быть. И тогда случается парадокс — иррациональное путешествие становится, наоборот, очень рациональным. Оно позволяет, наконец, нашему уму успокоиться и делать разумные вещи.

Когда я только начинал, я начал с Бангкока. Я считаю этот город стартовой точкой для путешественников нашего времени. Да, мы воспитаны на определенных стереотипах и шаблонах. И один из них — легендарный фильм Пляж. И именно с Таиланда начинали многие и я в том числе. Поэтому — этот маршрут есть в нашем меню. Это раз.

улица Бангкока

Два — это Бали. Загадочный и уникальный остров. И не нужно искать похожий.

Три — острова на Филиппинах. Мечта детства, безмятежность и пальма на белоснежном пляже, склонившаяся над лазурью моря.

Эти три маршрута — основа и лучший выбор, чтобы примерить для себя формат приключенческого отдыха. Начать можно с любого. Но я бы рекомендовал с Бангкока или Бали.

маршрут путешествия Вокруг Бали

Вам понравилось?

Пожалуйста, поставьте оценку 🙂

Рейтинг: 5 / 5. Оценок: 1

Еще никто не ставил оценку.

Нам жаль, что вам так сильно не понравилось!

Помогите нам исправиться!

Расскажите, что не так?

Комментарии

Добавить комментарий