Путешествие по Малым Зондским островам Индонезии: Март - Апрель 2014

Длительность путешествия: 14 дней

Место проведения: Индонезия, Малые Зондские Острова: Бали, Флорес, Комодо, Гили, Ломбок

Даты: 28 марта — 10 апреля 2014

Стоимость участия: $600 (подробнее)

Формат: групповое путешествие, экспедиция

Руководитель группы: Шамиль Миннуллин

 

ПРОГРАММА И УСЛОВИЯ ТУРА «СОКРОВИЩА ИНДОНЕЗИИ: ПУТЕШЕСТВИЕ НА МАЛЫЕ ЗОНДСКИЕ ОСТРОВА»

Актуальные туры на Бали.

Стоимость Участия:

$600 — для одного участника

$1000 — для двоих участников

  • для групп более трех человек специальные условия

В Стоимость включено:

  • услуги проводника-инструктора Amazingtrip по всему маршруту
  • все организационные мероприятия путешествия
  • бесплатная организация доп. дней (± 5 дней до и после)
  • подбор выгодного авиаперелета и содействие в покупке
  • информационная брошюра, сим-карта местного оператора связи
  • содействие в получении виз, оформлении медстраховки
  • все консультации, необходимые для подготовки к путешествию

Дополнительные Расходы:

  • авиабилеты до Бали (туда-обратно): $900
  • внтуренние перелеты (4 рейса): $250

расходы во время путешествия (отели, питание, билеты, трансферы):

  • для одного участника: $110 в сутки
  • для двоих участников: $170 в сутки

Итоговая Стоимость Путешествия (все расходы):

Один участник (одноместное размещение): $3290

Два участника (двухместное размещение): $5580

  • необходимо иметь с собой дополнительно 10-20% от расчетной суммы — неприкосновенный запас

Подробнее о формате групповых путешествий Amazingtrip

Задать вопрос по путешествию

Отзыв участников одного из наших путешествий:

другие отзывы и видео

Маршрут путешествия на карте региона:

(нажмите на карту для просмотра в полном размере) 

Маршрут Путешествия - Малые Зондские острова - Апрель - Март 2014

Подробный отчет экспедиции Amazingtrip на Малые Зондские острова в апреле-мае 2012: познакомиться 

МАРШРУТ ПУТЕШЕСТВИЯ

Краткое описание маршрута:

Невозможно объять необъятное, но мы сделаем это. Всего лишь за 14 дней вы увидите, поучаствуете и потрогаете своими руками то, о чем до сих пор ходят легенды, а искушенные ценители, не жалея своего времени, преодолевают половину земного шара, чтобы прикоснуться к тому, что будет окружать нас каждый день во время этого невероятного двухнедельного путешествия по самым захватывающим точкам сокровищницы Индонезии — Малым Зондским островам.

Путешествие стартует в Убуде — одном из лучших и гармоничных в мире мест для отдыха в стиле тропического релакса. И именно здесь мы вернемся назад в 1936 год и вместе с балийцами примем участие в безумном карнавале Нгрупук, чтобы на следующий день встретить Ниепи — балийский Новый год. Пляжный релакс в одном метре от океана в День Тишины и снова в путь — серферские пляжи Южного Бали, неудержимое веселье и пафос Семиньяка, буйство джунглей, прохлада водопадов и озер, стада диких дельфинов на Севере, долина вулканов и матерь всех балийских храмов в середине острова, безмятежный рыбацкий Амед на Востоке. Утром восьмого дня мы садимся на быстрый катер, пересекаем Ломбокский пролив и мчимся к райским островам Гили, где проведем одну ночь и целый день, откуда перебираемся в Сенггиги и в его легендарное Happy Cafe.

Дальше путешествие перемещается далеко на Восток — в место, которое называют Последним Парком Юрского Периода. Поездка на корабле к месту обитания крупнейших ныне живущих ящериц — Комодских Драконов, сотни островов с белоснежными песками, возможность увидеть гигантских скатов — мант, ночь в океане, цветные озера вулкана Келимуту, нетронутая природа острова Флорес и все это бок о бок с гостеприимными и добродушными индонезийцами. Путешествие завершается на Бали, который к нашему возвращению уже покажется таким родным местом.

Маршрут путешествия по дням:

Путешествие на Малые Зондские острова - День 1

ДЕНЬ 1 «Вкус Индонезии» 28 марта 2014

Приземление в аэропорту Бали (DPS), встреча и переезд в Убуд. Ужин и размещение на приватной вилле, либо в интерьерном отеле (по вашему пожеланию — обговорим заранее). Прогулка и первое знакомство с городом (в зависимости от времени прилета).

   
Путешествие на Малые Зондские острова - День 2

ДЕНЬ 2 «Сказочный Убуд» 29 марта 2014

Утренняя йога (по желанию), легкий завтрак на вилле, традиционный балийский массаж в салоне SPA, или на дом. Визит в особняк художника Антонио Бланко, прогулка вглубь рисовых полей, в ресторан вкусной и здоровой пищи. Знакомство с Убудом, сувенирные рынки и магазинчики улицы Манки Форест, прогулка в Лес Обезьян, традиционный индонезийский шоппинг на городском рынке. Вечером — представление балийского национального танца и первый совместный праздничный ужин. Знакомство со всеми участниками путешествия, брифинг по маршруту путешествия. Переход в бар-ресторан с живой музыкой, веселье.

   
Путешествие на Малые Зондские острова - День 3

ДЕНЬ 3 «Карнавал Демонов» 30 марта 2014

Выписка из виллы ко времени позднего завтрака (утром — йога по желанию), начало автопутешествия по Бали. Поездка по самым интересным точкам вокруг Убуда: рисовые террасы Тегалаланг, святые источники Тирта Эмпул, скальный дворец Гунунг Кави. Обед в ресторанчике индонезийской кухни, прогулка вглубь парка Гоа Лавах. Отдых в SPA-салоне, легкий ужин. Начало празднования балийского нового года — участие в параде чудовищ Ого-Ого на центральных улицах города и наблюдение за процессом уничтожения и сожжения демонов. Покидаем Убуд и переезжаем в Чандидасу, размещение в отеле у океана.

   
Путешествие на Малые Зондские острова - День 4

ДЕНЬ 4 «День Тишины» 31 марта 2014

Первый день 1936-го балийского нового года. На всей территории острова — запрет на работу, использование света, запрещено шуметь. Нельзя выходить за пределы дома (в том числе туристам), все закрыто, ни одно учреждение не работает. Проводим целый день в отеле у океана, в релаксе и безмятежности, купаемся, загораем. К вечеру проводим совместный ритуал балийской тематики.

   
Путешествие на Малые Зондские острова - День 5

ДЕНЬ 5 «Пляжный Юг» 1 апреля 2014

Двигаемся на юг острова: пляж с черным вулканическим песком и гигантскими волнами, пещера летучих мышей, экзотический ресторан Кобра. Знакомство с курортом Нуса Дуа, музей народов Океании. Далее: легкий обед и площадь храмов пяти религий, прогулка к отвесным скалам Улувату, пляжный отдых (около 2h) на пляже Dreamland. Переезд в Куту, поздний обед в местом ресторанчике. Доезжаем до Семиньяка, размещение в отеле (либо совместной вилле), небольшой отдых. Вечером поход по местным бутикам и приятный вечер в ресторане Ku De Ta, закат над Индийским океаном, поход в ночной клуб 66 (по желанию).

   
Путешествие на Малые Зондские острова - День 6

ДЕНЬ 6 «Великолепие Севера» 2 апреля 2014

Покидаем шумный юг, двигаемся на север острова. Резиденция короля Менгви — Таман Аюн, кратерное озеро Братан и легендарный храм Улун Дану. Заезжаем в горы: смотровая площадка на долину озер Баян и Тамблинган. Трекинг к водопаду Мундук, обед в агрокафе и знакомство с процессом произрастания многих тропических фруктов в натуральных условиях, ферментированного кофе Лювак. Горячие источники Банджар, купание в них, массаж (по желанию). Посещение действующего буддийского монастыря. Доезжаем до курорта Ловина, размещение в отеле. Ужин в местном ресторанчике.

   
Путешествие на Малые Зондские острова - День 7

ДЕНЬ 7 «Сердце Бали» 3 апреля 2014

Ранним утром — выезд в открытый океан на встречу стадам диких дельфинов. Возвращение в отель, завтрак. Едем вглубь острова: храм мертвых Джагарага, спуск к семиструйному водопаду Секумпул. Поднимаемся обратно в горы, деревня Кинтамани, обед с панорамой на долину вулкана Батур и крупнейшее озеро острова. Далее: матерь всех храмов — Бесаких, королевские купальни Тирта Ганга, доезжаем до Амеда (крайний восток Бали). Размещение в отеле и купание в океане.

   
Путешествие на Малые Зондские острова - День 8

ДЕНЬ 8 «Райские Гили» 4 апреля 2014

Отчаливаем из Бали — переправляемся на острова Гили на быстром катере, пересекаем Линию Уоллеса (разделительная линия флоры и фауны Азии и Австралии). Знакомство с островом, отдых в стиле баунти, снорклинг, купания, веселье. Вечеринка в одном из местных клубов.

   

Путешествие на Малые Зондские острова - День 9

ДЕНЬ 9 «Happy Cafe» 5 апреля 2014

Встреча рассвета с видом на высочайший пик Малых Зондских островов — вулкан Ринджани. Лодочная поездка вокруг островов — снорклинг, охота за черепахами, дайвинг (по желанию). Перебираемся на соседний остров Гили Мено, проводим время до вечера на пляже и местном ресторанчике, после переправляемся на Ломбок. Размещение в отеле Сенггиги, вечером поход в легендарный Happy Cafe — 100% драйв и лучший рок-н-ролл в Индонезии.

   
Путешествие на Малые Зондские острова - День 10

ДЕНЬ 10 «Загадочный Флорес» 6 апреля 2014

Переезд до аэропорта Матарам, перелет Ломбок — Денпасар — Маумери (Флорес). Размещение в бунгало у океана, отдых, знакомство с портовым городом. Вечерняя прогулка по пустынным длинным пляжам. Отдых.

   
Путешествие на Малые Зондские острова - День 11

ДЕНЬ 11  «Цветные Озера» 7 апреля 2014

Поздней ночью (около 2 утра) выезд в горы к деревне Мони и далее короткий треккинг к кратеру вулкана Келимуту — трехцветным озерам. Встреча рассвета, фотосессия у кромки кальдеры, спуск к стоянке. Поездка в деревню местных племен, народности Nggela, традиционные хижины флоресского стиля. Спуск к Тихому океану, остановка в Энде, размещение в отеле. Отдых, массаж. После: знакомство с городом, прогулка к дому-музею, месту ссылки первого президента Индонезии — Сукарно.

   
Путешествие на Малые Зондские острова - День 12

ДЕНЬ 12  «Логово Драконов» 8 апреля 2014

Утренний перелет на Западный Флорес — в Лабуан Баджо, погрузка на лодку (небольшой корабль) и выезд к островам Комодо. Остановка на острове Ринча, регистрация в национальном парке, пеший треккинг по острову и наблюдение за Драконами Комодо в условиях естественной среды обитания. Отчаливаем от острова, плывем к ближайшим пляжам, купание, снорклинг. Размещение в тихой бухте близ острова Комодо на ночь в лодке. Обед и ужин на корабле. Наблюдение за вечерней охотой летучих собак, свечением планктона в толще воды и ярким звездным небом.

   

Путешествие на Малые Зондские острова - День 13

ДЕНЬ 13  «Лабуан Баджо» 9 апреля 2014

Посещение острова Комодо, треккинг вглубь саванны в поисках драконов. Отбываем обратно, по пути снорклинг в Манта Поинт и возможность увидеть собственными глазами гигантских скатов. Возвращение на Флорес, размещение в Лабуан Баджо. Вечерний ужин в интерьерном релакс-баре с видом на бухту Лабуан Баджо и потрясающий закат.

   
Путешествие на Малые Зондские острова - День 14

ДЕНЬ 14  «Возвращение на Бали» 10 апреля 2014

Утренний перелет на Бали. Переезд в Убуд и размещение в отеле (вилле), отдых, массаж. Свободное время (шоппинг или другие занятия по желанию). Вечером — совместный праздничный ужин в ресторане по случаю удачного завершения путешествия. Обмен контактами, фото. Отбытие в аэропорт или место дальнейшего отдыха на Бали на следующий день.

Примечания:

  1. Маршрут может быть незначительно изменен по предварительному согласованию с участниками путешествия.
  2. Вы можете прилететь немного раньше, а улететь позднее. Amazingtrip бесплатно поможет в организации дополнительных дней.
  3. Все запланированные отели по маршруту бюджетного класса, с душем, горячей водой, кондиционером, бассейном, завтраками, wifi (если отдельно не указано иное).

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:

Полезные ссылки:

Pdf-версия программы: скачать Памятка путешественнику: скачать Ваучер бронирования: смотреть Информация о стране: перейти

Медиаматериалы:

Прекрасная Индонезия (!):  Непутевые Заметки, Бали:  Драконы Комодо:
     

больше видео здесь

Буклет Маршрута:

 

ПРОЦЕДУРА БРОНИРОВАНИЯ И ОПЛАТЫ

  1. Вы связываетесь с нами, уточняете наличие необходимого количества мест, задаете возникшие вопросы.
  2. По email высылаете копию вашего международного паспорта, мы высылаем вам подписанный договор. 
  3. Вносите предоплату (авансовый платеж: депозит) через сайт, воспользовавшись кнопками оплаты ниже.
  4. Мы высылаем вам заверенный ваучер бронирования, подтверждающий оплату и ваше участие в путешествии.
  5. Далее происходит непосредственная подготовка к путешествию (покупка авиабилетов, страховки, прочие вопросы).
  6. В первый день путешествия вы вносите оставшуюся сумму наличными долларами США (USD), мы выдаем квитанцию об оплате.

Наличие мест на данный момент: мест нет (набор закрыт — группа набрана) следите за этим путешествием в нашем твиттере с 28 марта по 10 апреля. Посмотрите другие путешествия в эти же даты (может что-то подойдет).

ОДИН Участник

остаток $300 оплачивается в первый день путешествия

$300 забронировать

        

ДВА Участника

остаток $500 оплачивается в первый день путешествия

$500 забронировать ДОГОВОР ОКЗАЗАНИЯ УСЛУГ
 

 

Пакет услуг по организации и проведению данного путешествия предоставляется на основании Договора оказания услуг. Все цены указаны в долларах США, $=USD. Если вы хотите забронировать тур более чем для двух участников, свяжитесь с нами.

 

КАК СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Мы понимаем, что принятие решения о поездке в далекую страну дело серьезное. Не торопитесь, взвесьте все за и против, изучите разделы нашего сайта, посмотрите живые отзывы людей, которые уже ездили с нами, посетите блоги участников Amazingtrip.

Свяжитесь с нами и задайте все интересующие вопросы — мы с радостью дадим подробные разъяснения. Для связи с нами используйте контактные данные ниже или форму обратной связи, расположенную справа:

 

 

 

 

 

Узнайте о других путешествиях Amazingtrip

Партнерская программа Amazingtrip

email: info@amazingtrip.org

skype: minnullins

телефон: +7(499) 703-00-26 (ежедневно)

Добро пожаловать!


Шамиль Миннуллин

(руководитель Amazingtrip)