Если вы путешествовали с нами и хотите, чтобы ваш отзыв появился здесь, напишите нам info@amazingtrip.org

Освещенные локации позволили посетить за недолгое время самые интересные места острова и оставить в сердце желание вернуться!

Шамиль, добрый день! Мы вернулись из чудесного путешествия на Бали. Огромная благодарность Вам за всё.

1. Выбрали отель Merusaka именно потому, что Вы его первым показывали гостям и остались очень довольны — сервис, еда, пляж Гегер рядом , территория, решение вопросов — всё на высшем уровне!

2. Ария — просто мечта путешественника! Он все наши запросы осуществлял на самом высоком уровне, тактично, вежливо, интересно. Всё вовремя. И даже непростой трафик добавил бонусом возможность услышать в пробках огромное количество историй о быте и традициях жителей острова.

3. Освещенные Вами локации позволили посетить за недолгое время самые интересные места острова и оставить в сердце желание вернуться!

Спасибо большое!

Юлия и Владимир
Казань
21.02.2024

Ваши туры объединяют в себе и отдых, и познание нового, и историю

Ценим Ваши туры, они действительно объединяют в себе и отдых, и познание нового, и историю…
А главное сплачивают единомышленников! Очень надеемся, что в этом году удастся вновь попутешествовать.

Наталья и Виктор
Москва
12.01.2024

Мы боялись, что будет очень много активностей, но в итоге прям то, что надо…

Мы уже дома, восстанавливаемся после полёта) Хотим сказать Вам огромное спасибо! Мы единогласно решили, что это наше лучшее путешествие на сегодняшний день😍 Все было идеально! Без каких-либо казусов)) Мы боялись, что будет очень много активностей, но в итоге прям то, что надо, и много всего увидели, и при этом отдохнули)

Спасибо огромное за организацию тура «Вокруг Бали», это было нашим идеальным свадебным путешествием! Мы впервые выбрали азиатскую страну для путешествия, и поэтому немного было страшновато организовать всё самостоятельно, а брать путевку не хотелось, чтобы не сидеть в одном отеле. Начала искать индивидуальные туры на Бали, но находила только групповые, которые по цене, как оказалось, стоят столько же, сколько у Амейзинг трип индивидуальный!

При подготовке нашего тура Шамиль шёл на встречу с любыми изменениями в программе и подсказывал, как сделать лучше. На все вопросы отвечал быстро и подробно. Мы летали на 15 дней, нам добавили 1 ночь в отеле и поздний выезд в крайний день, т.к. самолет был вечером. Первый день мы сделали днём отдыха, что было правильным решением после длительного перелёта. Также в программу мы добавили бассейн над обрывом в The Edge и серфинг в Куте (уроки в школе также бронировали Амейзинг трип).

В остальном вся программа была просто потрясающая, мы боялись, что не успеем отдохнуть из-за количества активностей, но все настолько грамотно продумано, что мы успели и на самых красивых пляжах Бали полениться, и на вулкан подняться, и насладиться природой и культурой Бали!

У нас был отличный гид Кави, который рассказывал все только самое интересное, без лишней воды, был очень внимательным и пунктуальным. Все отели были просто прекрасными, особенно тот, что на территории заповедника, где мы гуляли прямо рядом с дикими животными! Еще раз огромное спасибо! Теперь мы засматриваемся на подобные туры в другие страны.

(тур «Вокруг Бали«)

Родионова Анна
Москва
16.01.2020

По моим ощущениям, эта поездка была самой-самой!

Шамиль, добрый день! Запоздало (прости!) хочу поблагодарить тебя сердечно за наше очередное путешествие, на этот раз — в Шри Ланку, в ноябре теперь уже прошлого года. По моим ощущениям, эта поездка была самой-самой!)) Во многих смыслах. Во-первых, чудесная страна — она полюбилась всем сердцем! Удивительно, при такой сравнительно небольшой площади — такое изобилие, разнообразие и непохожесть пейзажей, флоры и фауны, людей — с их религиями, занятиями, образом жизни и даже языками! За время путешествия нам повстречалось так много радушных, доброжелательных, щедрых, отзывчивых и трудолюбивых людей, что стоит только подумать о ком либо из них, и улыбка не сходит с губ — так тепло становится на душе!)

Нас обеих совершенно покорил Рошан — своей мягкостью и интеллигентностью. У нас был лучший гид из всех, с кем мне когда либо доводилось путешествовать — Диму очень профессионален, разносторонне образован, тактичен, прекрасно владеет русским языком — что для нас особенно немаловажно))

Экскурсионная программа — очень разнообразная и ёмкая, переезды были непродолжительными и потому переносились легко и практически незаметно, а отели — это вообще отдельная песня!)) Первый, в Чилаве, как ты и писал, совершенно уникален! В том числе, благодаря необычайно радушному приёму и абсолютно домашней атмосфере — словно гостишь у своих друзей. С его милейшими хозяевами мы расставались буквально со слезами на глазах)

В Нувара-Элия у нас был невероятный отель!! Такой атмосферный — того и гляди, повстречаешь в холле или за соседним столиком Агату Кристи или Эркюля Пуаро)) Впервые оказались мы в таких хоромах, эта обстановка пробудила в нас новые ощущения.

Это то малое, что смогла я наконец сформулировать в разгар новогодних каникул, вспоминая — в который раз — наш недавний тур) Спасибо огромное тебе, Шамиль, ещё раз!! Поздравляю тебя и твоих близких с наступившим Новым Годом и Рождеством! Пусть они принесут радость и перемены только к лучшему во всех сферах жизни!

P.S. Мы ещё немножко поностальгируем по чудесной Шри Ланке да и предадимся сладостным мечтам о Филиппинах))) До новых «встреч», Шамиль!🥰✌

(тур «Золотая Ланка«)

Ольга Максимова
06.01.2020

Отчет о путешествии на Ямайку

Подробный отчет о путешествии на Ямайку вместе с Амейзинг Трип. Фото и рассказ прилагаются. Поездка состоялась еще в 2014-ом, но ссылки на очерк Ольги размещаю только сейчас.

Часть 1 и Часть 2.

Ольга Полякова
Москва
19.09.2019

оставить отзыв