Если вы путешествовали с нами и хотите, чтобы ваш отзыв появился здесь, то вам СЮДА.

Спасибо за возможность путешествовать самобытными маршрутами…

Шамиль, дорогой, спасибо тебе огромное в очередной раз за такую замечательную возможность — путешествовать не традиционными пакетными турами, а самобытными маршрутами, проложенными бывалым путешественником — тобой, исходя из собственного опыта! Такие поездки — увлекательные приключения, местами ещё и с элементами экстрима)) Самостоятельно проделать всю ту подготовительную работу, что делаешь ты, нам было бы не под силу. И еще хотелось бы сказать о нашем тебе доверии, которое с течением времени ты не утратил в наших глазах — это дорогого стоит! Спасибо большое-пребольшое! Удачи и успехов тебе во всем! С благодарностью, Лариса и Ольга. 

Лариса и Ольга
Карелия
20.04.2019

Ваш тур был для нас просто находкой, так как позволял экономить время на переездах

Еще раз большое спасибо за  организацию тура по Бали. Все прошло отлично. У нас был замечательный гид Олег (Ваян Кави), пунктуальный, веселый, внимательный, легкий в общении, мы себя с ним чувствовали очень комфортно.
Сам Бали великолепен, и маршрут отличный.
Изначально мы планировали разбить нашу поездку на две части: Убуд и какой-нибудь курорт на побережье и оттуда выбираться на экскурсии, самостоятельно перемещаться было боязно. В поиске информации об экскурсиях на Бали, я вышла на Ваш сайт, Ваш тур был для нас просто находкой, так как позволял экономить время на переездах. Описание маршрута было очень подробным и проникнуто любовью к тем местам, которые нам предстояло посетить, и я, не раздумывая написала Вам, и это было очень правильно)).
Мы прошли весь маршрут:  спустились в кратер вулкана Иджен (это было потрясающая и, пожалуй, самое захватывающая часть тура), видели в море дельфинов в Ловине, кормили рыбок во дворце Тирта Ганга, пили кофе Лювак, попробовали целую кучу неведомых до этого фруктов, полюбили жареный рис и т.д. Горячие источники, аутентичные храмы,  рисовые террасы, черные пляжи Амеда и белые Чандидасы  будем вспоминать еще долго)
В Убуде дополнительно сами посетили музей Антонио Бланко, в Убуд однозначно я бы еще вернулась)
Все отели на протяжении маршрута были достаточно комфортными. Очень понравились ужины на берегу моря в Amed Sunset Beach.
Да и  отель Аквария в Чандидасе. который мы бронировали самостоятельно, очень понравился, самое то, чтобы отдохнуть пару дней после такого насыщенного тура.
Шамиль, еще раз огромное спасибо!
Светлана Логашина
Казань
22.01.2019

Эта поездка стала самым увлекательным приключением в моей жизни

Шамиль, добрый день! Мне хочется успеть в уходящем году ещё раз поблагодарить Вас и Дашу за все, что вы вдвоём сделали для нас сначала в организации нашего путешествия на Бали и потом, так уж получилось, сопровождая нас в нем! Ваша помощь и советы были своевременны и неоценимы! Эта поездка по совокупности причин стала самым увлекательным приключением в моей жизни)) Даром, что мы вернулись домой уже больше трёх недель тому назад, воспоминания об этом отпуске и впечатления, полученные там, не становятся менее восторженными и живыми, А делясь ими со своими друзьями/коллегами по работе/просто знакомыми, всякий раз испытываешь поистине щенячий восторг, и теперь даже не верится, что все это происходило с тобой наяву!)) Спасибо-спасибо вам обоим!  С наступающим вас Новым годом! Желаю, чтобы дело ваше благое процветало, идеи множились, ряды единомышленников и клиентов пополнялись, отдача от них радовала и приносила прибыль! Счастья вам!✌✌

27.03.2018

Все они, как фигурки пазла, сложились в яркую картину…

[12:13, 27.10.2017] Ольга Гореликова: Мы дома. Хотелось бы добавить:-«на Бали. Ждем вас в гости!»
Но у нас снег…и яркие впечатления от поездки, пожалуй лучшей из всех наших путешествий!
Спасибо всем за компанию!
Шамиль, отдельное спасибо за грамотно продуманный маршрут и подбор прекрасных мест, и хороших людей, что нас сопровождали. Все они, как фигурки пазла, сложились в яркую картину жизни далекого тропического острова, который стал таким близким. Точно приедем еще, дальний перелет уже не так пугает-все реально! Главное не отклоняться от маршрута-налево, на вулкан!
[12:17, 27.10.2017] Анна Сазонова: Отлично сказано — нечего и добавить!
[12:44, 27.10.2017] Марина Крайникова: присоединяюсь . Ребята, люблю вас

Групповой отзыв (Марина, Ольга, Наталья, Анна, Максим)
Новосибирск, Великий Новгород, Питер
30.10.2017

Самое потрясающее впечатление жизни

Шамиль, привет. Ваше путешествие на Бали остаётся самым потрясающим впечатлением в жизни! Смотрю на предложение группой 20-25 и хочу попасть в ту атмосферу. И пусть ничего не повторяется, но там особый балдёж. Скажи, пожалуйста, сколько в группе людей? И маршрут в секрете держится? И тот нереальный водопад, который в точке возле Тихого он будет в маршруте?..

Это то место, ради которой хочется сесть и полететь. Незабываемо пробирались к нему через заросли кустов кофе, безумно хотелось сладкого и там, среди этих джунглей , набрели на сушенный батат…,- вкуснее сладости на тот момент представить себе было сложно.

Ирина Рыбалко
Краснодар
07.10.2017

оставить отзыв