Индонезия

Индонезия – большая и суровая страна. Здесь есть «все для всех» — каждый найдет приключения по своему вкусу. Ежедневно в Денпасар прибывают сотни усталых городских жителей, имея с собой только паспорт, солнцезащитный крем и немного наличных, чтобы восстановиться на комфортабельных курортах во время туров на Бали. А настоящие путешественники, для которых комфорт не так важен, вешают на спину рюкзаки и исчезают в направлении отдаленных островов на несколько месяцев, выбирая лишь время, энергию и острое желание приключений в качестве компаньонов.

В Индонезии более 17.000 островов, из них только 8.000 населены. Здесь говорят на 300 языках. Это четвертая страна в мире по количеству населения – 240 миллионов человек и крупнейшее островное государство. От западной оконечности Суматры к восточному краю Папуа — это земля, на которой столько культур, народов, животных, обычаев, растений, особенностей, произведений искусства и продуктов, сколько нет и в сотне других стран.

Главная черта Индонезии – эффектные, порой дикие достопримечательности: в животном мире – орангутан, развалившийся на дереве; в искусстве – балийский танцор, выполняющий настолько точные движения, что напоминает робота; в ландшафте — пустыня с ослепительно белым песком на Сумбаве, переходящая в лазурные воды и зеленые джунгли; в быту — женщина, согнувшаяся под тяжестью дров на Суматре. Сидя у открытой двери поезда через Яву, на палубе парома, направляющегося на Калимантан, на скутере на Флоресе или даже пересекая пустыню, вы будете наслаждаться исследованием бесконечного многообразия островов Индонезии.

Карта Индонезии

 

ИНФОРМАЦИЯ О СТРАНЕ

indonesia

indonesia2

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ

ИНДОНЕЗИЯ И БАЛИ ВИДЕО

ПАМЯТКА ТУРИСТУ ИНДОНЕЗИЯ

ТУРЫ AMAZINGTRIP НА БАЛИ

ВИЗОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ИНДОНЕЗИИ