v88qeHDWzVU

У меня есть мечта. Я хочу, чтобы каждый из нас достиг своего потенциала. Когда я иду по улице и вижу грустное лицо куда-то спешащего человека, я представляю, как он мог выглядеть, если бы был рад своей работе и счастлив в отношениях. И я вижу, как он преображается. Тут же это лицо становится другим. Красивым. И так с каждым.

Каждый из нас может достичь своего потенциала, но иногда нам не хватает решимости или еще чего-то. Иногда останавливает незнание или страх. Но в любом случае останавливает что-то и трансформация не происходит. Бывает так, что она не происходит никогда.

Но у меня есть мечта, чтобы каждый из нас достиг своего потенциала, поэтому я не устану находить способы. Одним из них стал Амейзинг Трип. Приключение — это не в смысле развлечения, хотя я не против развлечений. Приключение — это синоним старого слова Путешествие, но с большой буквы. Настоящее путешествие трансформирует, хотите вы этого или нет. А если нет, то и не путешествие это вовсе.

Мы готовим маршруты, по которым можно писать романы не для того, чтобы выпендриться и удивить кого-то. Мы тщательно разрабатываем 10-дневные программы, потому что такой разноплановый отдых не оставляет шанса обыденности. Потому что это путешествие, это приключение, это отдых, который трансформирует. Я хочу, чтобы вы путешествовали иначе. Хочу, чтобы вы вернулись другими. И я хочу, чтобы вам было с кем разделить приключение. Именно поэтому мы делаем Амейзинг Трип.

Шамиль Миннуллин — руководитель Амейзинг Трип

Амейзинг Трип — кто мы? (немного истории)

amazingtrip«Были времена, когда мы и не мечтали о дальних странах и путешествиях. Дело даже не в том, что считали это неосуществимым для себя. Мы просто не знали, что можно действительно путешествовать в наш век современных технологий, когда на мировой карте уже не осталось белых пятен. Все изменилось, когда вдруг дошло, как глубоко мы ошибались. Ведь любое место, где мы еще не были, является белым пятном на нашей собственной — персональной карте мира. И было бы непростительно так и не добавить хотя бы чуточку красок на ней…

Идея Amazingtrip родилась на диком пляже острова Ломбок (Индонезия). Все вокруг выглядело настолько невероятным, потрясающим и фантастическим, что очень сильно захотелось поделиться этим. Мы дали себе слово, что когда-нибудь обязательно приведем сюда своих друзей, чтобы и они смогли увидеть то, что так потрясло нас. Это была зима 2011.

От задумки до реализации прошло несколько месяцев. 19 апреля 2011 года на сайте amazingtrip.ru анонсирован бесплатный видеокурс «Первое самостоятельное путешествие», а уже 15 июля 2011 на amazingtrip.org объявлен набор в первое путешествие Amazingtip в Таиланд. Опыт удался и это позволило продолжать начатое. С осени 2011 Amazingtrip стал активно проводить приключенческие туры по Индонезии, на островах Бали, Ломбок и в Таиланде. Все путешествия пока возглавляю только я. За несколько первых месяцев работы нашими клиентами стало более 60 человек. В начале 2012-го я решил, что было бы здорово делать туры по всей планете, без ограничения региона. Тогда же мы объявляем о расширении команды и весной 2012 к нам присоединяется первый проводник-инструктор. Сейчас Amazingtrip — молодая небольшая компания, на с большими планами. Зимой-весной 2014 мы открыли Центральную Амерку (Ямайка, Куба) и Южную (Эквадор) и я знаю, что это только начало.»

Почему выбирают Amazingtrip

Существует неуловимая вещь, которую некоторые называют интуицией. Нам либо доверяют сразу, либо просто закрывают сайт и идут дальше. В первом случае это и есть причина, почему человек выбрал Amazingtrip.

 

Отзывы