Второй летний месяц позади. Зреет урожай, колосья наливаются силой. В Амейзинг Трип готов новый маршрут на Филиппины, начат путеводитель по островам. Появляется ясность с планами на НГ2020 и готовится новый маршрут по Кубе.

Почтовая рассылка через mailchimp

Июль начался с возобновления почтовой рассылки и её первого выпуска за долгое время. Email-письма будут отправляться 1 раз в месяц со сводными новостями сайта. Сообщения доставляются через сервис mailchimp.

Оформить подписку можно в разделе «Контакты»

Новый раздел сайта «Острова», или GEO

В прошлый раз я сообщил, что определены 8 островов Амейзинг Трип. Раньше на сайте уже был раздел GEO, куда теперь и ведет ссылка от меню «Острова». Раздел планируется большой. Но для начала: для каждого острова будет примерно 10 страниц с основной необходимой информацией. Она поможет сориентироваться по новому месту, узнать о том, когда ехать, о вариантах маршрутов, чем заняться и необходимом бюджете для поездки. Первые несколько материалов этого раздела уже опубликованы.

Острова Амейзинг Трип

Лучшие пляжи Бали 2012

Семь лет назад написал обзор ТОП 10 лучших пляжей острова Бали. Материал до сих пор пользуется популярностью. Ежедневного на него заходят люди. За это время информация осталась актуальной. Но я освежил ее и добавил 2 потрясающих новых места.

Топ 10 пляжей Бали

Погода на островах по месяцам (со смайликами)

Подготовил памятку для наших островов. Она выполнена в виде таблички на одном листке, чтобы быстрым взглядом определить правильный месяц для поездки на тот или иной остров. Табличку можно скачать в pdf.

Раздел GEO для Бали

Первым разделом, который будет опубликован в рамках справочника GEO по 8 островам станет Бали. Заглавная страница и содержание балийского раздела уже опубликованы. Только сегодня договорился со своим внутренним перфекционистом, что для начала сделаю 10 страниц, а не около 100, как задумано. Но эти 10 будут содержать всю необходимую основную информацию и, что немаловажно, будут опубликованы ни когда нибудь в ближайшем светлом будущем, а уже в этом августе.

Все страницы раздела будут выдержаны в одном стиле

Филиппины

Обещанный тур «В поисках райского пляжа» опубликован и теперь доступен для заказа на нашем сайте на постоянной основе. Лучшее время поездки на Филиппины: с ноября по май.

Филиппины: в поисках райского пляжа…

Новый 2020 Год на Бали

После того, как я увидел живой интерес к предстоящему в ноябре групповому путешествию Bali Round Trip, задумался о том, чтобы провести группу на Бали и на новогодние праздники. Решение еще не принял, но склоняюсь к этой идее и скоро определюсь. Первый раз НГ на Бали провели еще в 2011 и с тех пор несколько раз. Это всегда было как-то по особенному круто и знаменательно.

Если вдруг? встретить этот НГ на Бали вам было бы интересно, напишите! Это поможет мне понять, насколько это действительного хорошая идея — организовать группу в этом году 🙂

обложка архивной программы НГ 2013 на Бали

Куба и планы на август

Но вот пожалуй и все основные новости за июль.

На август часть планов уже озвучил выше. Но самое волнительное в следующем месяце для меня лично — это Куба. Первый заезд туда (может кто помнит 😜 ) был в 2014-ом. Пора обновить этот тур. Впрочем, как и информацию по острову… Новый маршрут по Кубе планирую разместить на сайте в августе.

Кроме того, в наступившем месяце хочу успеть выпустить небольшой карманный онлайн-справочник туриста по нашим любимым 8 тропическим островам. Поглядим, что из этого получится)

обложка архивной программы на Кубу

Комментарии

Владимир
03.08.2019
Прекрасные новости, что Вы снова в строю!
03.08.2019
Володя, спасибо!)
03.08.2019
присоединяюсь к предыдущему оратору) с возвращением!
04.08.2019
Ольга, спасибо)
Виктория
03.08.2019
Спасибо, Шамиль! Как всегда, выбор мест прекрасен.
03.08.2019
Замечательная статья, Шамиль! Браво!

Добавить комментарий