Новости сентября

Почти весь сентябрь провели с семьей в городке Калкан. И хотя это место не входит в территории Амейзинг Трип, подумываю сделать фотоотчет. Увлекся фотографией и сделал здесь несколько неплохих снимков на широкоугольный объектив с зумом. Хочу поделиться с вами☺ Поселились на чердаке в лофте с видом на бухту и эта обстановка, признаюсь, стала идеальной для моей работы. Месяц прошел продуктивно. Опубликовано несколько полезных материалов на сайте и почти готова программа по Кубе.

Группа на Бали в ноябре, НГ и марте 2020

Ноябрьская группа Bali Round Trip полностью набрана. Путешествие стартует чуть больше чем через месяц, 10 ноября. В составе участников, как одиночные путешественники, так и пары. Групповые поездки позволяют не только оптимизировать затраты, но и делают путешествие более интересным из-за возможности общения с единомышленниками. Но это развлечение не для интровертов. На сайте можно найти заметку о том, кому подойдут групповые варианты наших туров. Посмотрите, если раздумываете, ехать или нет.

Как уже писал ранее, по этому же маршруту открыт набор на новогодние даты на Бали. Плюс решено сделать заезд группы весной 17-27 марта 2020. Мартовские даты будут попадать на традиционный балийский новый год Ньепи. И мы захватим аутентичный карнавал Ого-Ого (видео здесь). Заявки на март уже принимаются.

Черный вулканический песок на пляже Бали

Телефон доступен в режиме WhatsApp

Большую часть времени теперь снова буду находиться в поездках за пределами родины-матушки. Нужно бы что-то придумать с доступностью телефона. В былые времена делал переадресацию, подключал дополнительные номера. Но с приходом современных мессенджеров, считаю, что такая необходимость отпадает. Случайные люди мне обычно не звонят. А тем, кто уже немного знает меня заочно, общение через WhatsApp будет даже приятнее. Хотя бы потому, что там можно посмотреть аватар и сохраняется вся история.

Так вот: теперь мой телефон в основном доступен только в режиме WhatsApp. Пишите или звоните через это приложение. На связи почти всегда, кроме времени перелетов, ночи, или когда еще не успел подключиться к интернету.

Пляжи Бали: инструкция по применению

На сайте уже есть страничка с ТОП-10 лучших пляжей острова. Она была размещена еще в 2012-ом, но повторяться я пока не стал. Зато сделал обзорный материал-инструкцию про то, как правильно взаимодействовать с океаном и пляжами на Бали. Где можно купаться с детьми, какие пляжи без волн. Есть ли здесь акулы и какая самая главная опасность в водах Бали поджидает купальщиков. Читайте подробнее в памятке про пляжи Бали.

Пляжи Бали

Как сэкономить в путешествии?

Я за экономию. Но не ту, которая происходит от жадности и мещанства. А которая рождается благодаря экологическому моменту внутри человека. Необдуманное потребительство, вредные привычки и шаблонное мышление приводят к тому, что мы тратим всё больше, а жизнь при этом становится все однообразнее и скучнее (даже, если путешествуем часто). Каждый человек, пусть даже неосознанно пытается продвигать свои идеи и взгляды. Делиться ими. Если вы подписчик моей рассылки, то 3 октября вышлю PDF с чек-листом «16 способов сэкономить в путешествии». В нём я попытался поделиться своими наблюдениями, как снизить затраты на поездки, при этом сделав их более увлекательными. Если вы не получили памятку, заберите ее здесь, или напишите мне.

Еда и фрукты на Бали

Этот материал в разделе GEO про Бали будет полезен тем, кто собирается на остров. Еда на Бали не только потребность, но и увлекательная часть поездки. Можно сказать, что изучение еды — это отдельная, а то и несколько экскурсий. Узнать об особенностях питания, о традиционных блюдах, фруктах и работе продуктовых рынков теперь можно на нашем сайте здесь.

Еда и Фрукты на Бали

Это все основные сентябрьские новости. Посмотрим, что интересного принесет нам наступивший октябрь. Спасибо за внимание и до скорой связи!

Комментарии

Добавить комментарий