Всё было на очень хорошем уровне

Тур, в целом, понравился. Много впечатлений, переездов (не утомительных), мест ночевок. Посмотрели очень много как природных, так и архитектурных красот. Поездка в последний экскурсионный день в этнографический парк тоже оказалась очень кстати. Считаем, что о ней можно упоминать при планировании туров. Не всем, конечно, но она будет интересна. Может быть, в Джокьякарте стоит предлагать посмотреть «голубой огонь», — по отзывам, это заслуживает внимания. Туристы (и мы — не исключение) иногда сами не знают, чего хотелось бы.  Путешествие получилось очень насыщенным и интересным.

Мы считаем, что пляжный отдых — это не про Бали, но у нас этих ожиданий и не было. За все время море не было спокойным почти ни разу (исключение — заповедник и Север): волна, сильное течение, довольно много мусора (исключения — те же), не очень комфортный вход в воду (в большинстве случаев резиновые тапки не помешали бы). За пляжным отдыхом — в Таиланд!

К Вашим плюсам также отношу адекватную ценовую политику, отсутствие информационного мусора и быструю реакцию на изменившуюся ситуацию по ходу тура. Всё было на очень хорошем уровне. Спасибо!